Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Spektor0259 Так а если сложность игры не влияет на трофеи, да и все собиралки подсвечиваются... То о какой сложной план\тине в принципе может идти речь?! =) Интересно за что там 2\10. :FuckThat:

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xDamneDx

23

• B11zzard1991

14

• I.Rox

12

• Alucardovin

11

YouTube-блогер Arekkz Gaming опубликовал ролик, в котором показал, что сотрудники Guerrilla Games спрятали в игре три «пасхалки», связанные с игрой Death Stranding.

Показать контент

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Трішки пограв .Поки що дуже задоволений.Нічого не хочеться більше робити,крім того ,як грати в Horizon.Гра дуже затягує,і не відпускає.Графіка краща ніж в Uncharted 4

Изменено пользователем Mike Ross (смотреть историю редактирования)

1179680.png

Mike Ross  немножко поправлю. Графика не хуже Анча.

Просто тут ты постоянно в девственных лесах с высокой травой и плотными деревьями.

Единственное что на данный момент напрягает в игре - цветовая гамма. Да, я понимаю что это оправданно. лес, трава, хижины обпаленые солнцем и тд и тп. Диномехи типа все в камуфляже.

Но блин, я на 32 дюймах за ночь глаза сломал. Такая плотность засадки леса и высокой травы. Без визора рыскарей обнаруживаешь только по звуку. А с визором не побегаешь, он позволяет только медленно идти. Из-за этого очень часто с разбега влетал в стаи динозавром и приходилось тратить по 10-15 минут на превращение их в металлолом.

Devillus.png

было б не плохо увидеть скрины с игры ,человека у кого и проха и обычная пска,ради интереса разница только в фпс и разрешении ?

Razer_ua94.png

• Посредник

При такой сочной картинке, в игре есть явные проблемы с физикой. Бочки кстати тоже не бьются:pardon:

О какой платине может идти речь, если я уже несколько часов бегаю и просто собираю ресурсы и убиваю всякую мелкую нечисть! :FuckThat:

А вы говорите что игра короткая... Я еще и одной основной миссии не выполнил, а уже часов 5 наиграл. :2:

В 01.03.2017 в 14:00, kasyancik сказал:

Та какая короткая,в неё играть и играть.А вообще игра бомба.

Показать  

Это как в любой игре к открытым миром, каждый играет в свою игру. Кому то интересно бегать, собирать, выполнять побочные квесты, гриндить, прокачивать персонажа. А кому то интересен сюжет, история и т.п. Взять того же ведьмака, квестов куча, играть можно ооочень долго, но как только начинаешь концентрироваться на основной сюжетной линии, то раз-два и конец игры. Так что даже в одну игру можно играть по разному :)

Игруха и на обычной пс4 идет без просадок даже во время мяса,:not_bad:Помнится Ведьмак на старте был практически неиграбелен из-за проблем с фпс... а тут оптимизация при таком графоне вообще вышак

Ааа! Aloy, оказывается, озвучила та же актриса, что подарила голос Хлои из Life is Strange. Я теперь не смогу воспринимать ее как охотницу, только как панк-подростка :lol:

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Elrond, ох блин :ept: А я то думаю, кого же она мне так напоминает! blush

Эта игра становится всё лучше и лучше :lol:

Please don't take off my mask, my place to hide.

Показать контент

поиграл чуть чуть , пока что напоминает Far cry primal в футуристическом сеттинге

будем посмотреть что будет дальше

Alucard_Lviv.png

Alucardovin Вот с языка прям снял, аналогичное ощущение у меня. Хотя в этом нет ни чего плохого, примал мне очень понравился.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Ох эти открытые миры. Какие же они большие :ept: . А еще впереди Масс..

И в правду сходство с primal большая. Особенно меню развития...

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Вчера начал играть, начало немного затянутоЮ но когда тебя кидают в мир - всё отлично и на уровне. Единственный минус - нельзя переключить язык и озвучку во время игры, я начал на русском, блеванул от дубляжа и перевода во вступительном ролике, пришлось удалять сейв чтобы начать играть с норм озвучкой и сабами (русские сабы такое же говно как и дубляж).

Закінчив Far Cry Primal якраз перед Horizon і спільні моменти є але подано і реалізовано тут все набагато крутіше. Гра Юбі після цієї здасться дешевою і кострубатою. Поки що відчувається як суміш Фар Краю з Відьмаком + трішки Лари Крофт (альпінізм і гробниці предтеч). 

Побегал всего час, но получил море эстетического удовольствия. Сразу чувствуется - маст хэв. 

Разницы на прошке между режимами разрешение/производительность вообще не ощутил, но, стоит сказать, что я играю всего лишь в фуллхд. Опять таки - разница в том, что в режиме "разрешение" картинка рендерится в 2160р и, якобы, должно быть ниже качество изображения и фреймрейт, а в режиме "производительность", соответственно - больше графических эффектов, стабильный фреймрейт, но натур.фуллхд. А вообще это все туфта) 

Только удивительно, что гуерила создали такую классную вещь)

хорошо что я не играл в фар край, мне игра ничего не напоминает, ну иногда витчера и бетмена :lol:

Включил Блэка... Снова: - У меня пропало копье, поможешь?; У меня не вернулся муж, поможешь? итп... Как я устал от этого, какой то игровой день сурка. Меняются декорации и персонажи, дежавю вокруг околачивается, а интерес куда то ушел...

Sr_psycho отчасти ты прав, или стареем или одно и тоже. Игра хорошая не спорю, но что бы тянул прям там с работы или в зал из за неё не хотелось бы идти, то нет такого чувства. Возможно дальше раскроется, но пока что так.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

И стареем и одно и тоже бро. Я даже не захотел подписку продлевать и консоль упаковал.

Та от теж якось не виходить залипнути по повній, інколи навіть заставляю себе продовжувати грати, хоча все красиво, бойовка цікава і крута... Але коли граю, то думаю що ще раз би катнув Відьмака :lol:

От не вистачає грі якоїсь маленької, але важливої дрібниці, хоча з виду все дуже навіть круто.

Показать контент

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Хз какие могут быть претензии к игре, где атмосфера вроде как в Скайримах,  ты проходишь с луком всякие испытания доблести там, а через минуту из пулемета косишь толпу и уворачиваешься от ракет очередного метал гира, и думаешь, - "а это вообще законно?":lol:

Изменено пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования)

spacer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.