Посредник sanekus666 Опубликовано 2 марта, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В какую сторону эти фигни крутить нужно? Чет я логики не наблюдаю в этой задачке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Elrond Точно, читал же об этом две недели назад, когда закончил Life is Strange. Тото голос знакомый. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 sanekus666 У тебя справа время. Их надо поставить на то время какое там написано. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 maaxumka А где вы вторую ячейку нашли? Или я туда просто ещё не дошёл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 sanekus666 вы с работы уволились или не спите? Какие ячейки? Древний арсенал это 25й лвл. Ты все энергобатареи нашел по всей карте? Все их туда поставил? Это ж как легендарная броня в ассасинах. Доступна к концу сюжета Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Devillus там всего две надо я думал что если первая практически в самом начале, то и вторая где-то рядом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 марта, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 maaxumka фак, а я минут 40 их крутил Devillus KupcaH Я спецом ничего не собирал, в первой части карты все облазил, заскочил в эту пещерку и утановил энергоблоки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) sanekus666 ну так где второй нашел?) И как эта броня? Годнота или пережитки Предтеч?) Кстати, пользуйся визором) Он ясно дает понять что в этих шкафчиках зашифрованы коды Изменено 3 марта, 2017 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 марта, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 KupcaH Честно сказать, не помню где их взял, я все подряд собираю особо не заморачиваясь Дальше все равно развод на ровном месте, там после открытия этой двери, нужно еще такую жу открыть, а энергоблоки закончились. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 sanekus666 чтобы броню высвободить?)) Я почему то так и думал. Не зря же там вторая дверь) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Засела вчера попробовать примерно в 21.30, в итоге закончила играть когда уши сели, в 2.40, 1 раз вылетала с ошибкой, при этом не сохранился процесс, и бесит что как то криво в воде и на берегу себя ведет. Но в общем очень понравилась игра) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 KupcaH шо вы курите? для разблокировки брони - 5 энергоблоков. Броня дает защиту от урона, типа временного IDDQD Игра очень ок. Я наиграл всего лишь около 10 часов, но еще так и не дошел до Инициализации)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Там для первой двери нужно два осколка.А вот для второй двери уже хз) .Ты там подсвети и там тип 3 уже стоят на месте ) З_Ы .Братцы я не понимаю как в меридиане продать цветки железные и всякие кувшины .У спец продавцов не показывает их.Хотя они у меня есть ) Изменено 3 марта, 2017 пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 9 часов назад, Devillus сказал: KupcaH шо вы курите? для разблокировки брони - 5 энергоблоков. Броня дает защиту от урона, типа временного IDDQD Игра очень ок. Я наиграл всего лишь около 10 часов, но еще так и не дошел до Инициализации)) Да игруля бомба, я тоже только бегаю и детей да бусы спасаю, всё подряд гребу и всех подряд мочу))) Всё настолько... п.с. инициация? не, не слышал))) Изменено 3 марта, 2017 пользователем vipeR13UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Flamersys Симпатишные Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Че за фигня? В статусе загрузки мигают точки будто бы игра не загрузилась. И в режиме ожидани вентиляторы гудят как на закачке, но в загрузках из сети ничего нет. Это глюк какой то? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Наиграл 20 часов. Играю на максимальном. Дошёл пока до миссии где вроде как объясняют что случилось. До сих пор под впечатлением и от постановки (в плане атмосферы) и вообще от того что рассказали. Очень грамотно пока что история складывается. Да, есть вещи за которые можно и поругать, но в такие моменты все игре прощаешь. Если раньше у меня в голове часто вертелись мысли о том на что игра похожа, то после этой миссии игра наконец обрела свое лицо. Изменено 3 марта, 2017 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Мінуси: -Анімація обличчя героїв; -Протистояти іншим людям не цікаво,також жахлива анімація.Кров виглядає погано,краще взагалі би не було; -Паркур поганий,рухи не плавні,також іноді не зрозуміло,куда дальше підніматися(пересуватися); -Малельний селектор вибору зброї; -Немає міні карти; -Немає об'ясннння з початку гри ,що взагалі відбувається.В подальшому ,надіюсь буде пояснення; -Світ гри статичний; -Немає зрівняння зброї/одягу ,коли хочеш купити в продавця; -Немає безкоштовного швидкого переміщення; -Не можливо зберегти гру ,коли сам захочеш; Изменено 4 марта, 2017 пользователем Mike Ross (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Игра вынос мозга , в ней прекрасно все ! 10 Элой из 10 Аяяй пекари такой шедевр пропустят ,хотя им не привыкать , у них свои шедевры дота и ксго .. Изменено 4 марта, 2017 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Отличная игра! Мне даже больше Ведьмака зашла. Мир шикарен, роботы просто бимба! Напоминает и аватар и килзон и фаркрай и анчартед, короче в этой игре есть всё! Графика на пс4 про это вообще лучшее что я видел на пс4, даже больше нравится чем анч4. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Де взяти розривні стріли ,для високоточного лука Карха?Хочу виконати квест ,а не знаю як їх зробити чи де купити. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Братцы мой вопрос в силе .Помогите если кто продавал ) Братцы я не понимаю как в меридиане продать цветки железные и всякие кувшины ( статуэтки и тд) .У спец продавцов не показывает их.Хотя они у меня есть ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaztua Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 zorren1 там продавать их нельзя,можно менять на сундуки, у одного торговца меняются цветки ,а у другого кувшины, и там надо комплекты собирать из 3-х цветков (кувшинов). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.