catcrow Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) В 09.03.2017 в 12:15, Yami сказал: А ничего, что ты сравниваешь киберпанк и постапокалипсис?) Показать Сравнение? Вы бежите в переди паравоза уважаемый, прекратите и займите место в вагоне. Изменено 10 марта, 2017 пользователем catcrow (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 кто подскажет броню можно собрать не активировав миссию на локации где лежат штуки которые нужно собирать? я как всегда сюжетку в конце прохожу, облазив и обшарив все что можно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Alucardovin, Вы имеете в виду, выбрать миссию как активную? Это не обязательно. Более того, она локации не показывает Но сюжетку всё равно придется для этого проходить. Последние 3(или 2?..) батарейки можно получить только выполняя сюжетные задания. Иначе к ним не попасть. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В 14.03.2017 в 08:44, Scarecrow сказал: Alucardovin, Вы имеете в виду, выбрать миссию как активную? Это не обязательно. Более того, она локации не показывает Но сюжетку всё равно придется для этого проходить. Последние 3(или 2?..) батарейки можно получить только выполняя сюжетные задания. Иначе к ним не попасть. Показать да как раз интересовало можно ли к ним попасть, жаль придется потом зайти за ними... просто с броней удобнее испытания охотника проходить имхо да и не только Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) А после прохождения основных заданий, можно будет дальше бегать выполняя побочку? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В 14.03.2017 в 09:37, Painkiller сказал: А после прохождения основных заданий, можно будет дальше бегать выполняя побочку? Показать если хочешь платину то надо до конца прохождения основных заданий их делать, а уж какие обязательно а какие можно скипнуть не подскажу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Painkiller так,після фінальної місії,гра повертається ,до початку фіналу.тому можна добити платіну. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrix398 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 B11zzard1991 Модель телевизора можно озвучить? Выбираю телевизор. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 12:48, Ditrix398 сказал: B11zzard1991 Модель телевизора можно озвучить? Выбираю телевизор. Показать KU6400 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В 14.03.2017 в 09:55, Alucardovin сказал: если хочешь платину то надо до конца прохождения основных заданий их делать, а уж какие обязательно а какие можно скипнуть не подскажу Показать Не обязательно, можешь пройти и потом доделать все, что хочешь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrix398 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 13:56, B11zzard1991 сказал: KU6400 Показать Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 по ощущениям почти прошел игру, очень обидно что сюжетка очень короткая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Подскажите как выбить сердце скараба? Уже раз 30 валил его, не выпадает =( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Imit4e В Мередіані можна купити ресурси ,там є серця різних роботів. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Alucardovin Тот случай, когда дополнительный контент в игре занимает такое же по важности место, как и основная сюжетка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Прошел игру таки, поставлю оценку пожалуй 8,5/10 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Тоже прошел .Все очень понравилось .Как для старта вообще круто .Побочки простые очень .А тот читерский костюм реально читерский ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 где вы наигранное время смотрите? тут 2 вечера из жизни выпали, а еще из священных земель не вышел, не знаю сколько часов... Так залипал только в Ведьмак 3 и Анч 4 на этом поколении. P.S. Как для нового проекта еще и от создателей шутеров, игра просто шедевр. Не идеальная конечно, но очень хороша. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Tauruss У костра сделай сохранение вручную и потом еще раз и там будет написано сколько часов в игре проведено. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В 17.03.2017 в 09:42, zorren1 сказал: Тоже прошел .Все очень понравилось .Как для старта вообще круто .Побочки простые очень .А тот читерский костюм реально читерский ) Показать нормальный костюм, мне понравился))) а то замахало бегать кустики дергать вот жалко что имбовое оружие не дали какой нибудь лук ваншотовый Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Я вот без этого костюма прошел 90% игры. На харде как одел за 1000 стелсовый с рунами на стелс же, и нормально. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Kain Вот и я так же))) Правда пока не знаю сколько я прошел, но явно уже ближе к концу. Прошел почти все сайды, всю охоту на максимум, почти всё нашел и зачистил на карте. Единственная проблема, это вместимость сумок и лут... Ну это ваще. У меня почти всегда занято 100 слотов, причём непонятно чем и не ясно понадобится ли мне вообще это когда нибудь. В последнее время начал удалять как минимум все повторяющиеся ресурсы и держать всё только в одном экземпляре, а те что зелёного цвета - вообще сразу всё удаляю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 xDamneDx Да, сумки проблема. Но дело в том, что абсолютное большинство того лута не нужно. Фактически из элементов я только огонь и использовал. Всякие сердца и так далее можно купить, а учитывая, что денег в конце игры в 1000 раз больше, чем нужно... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Kain О том и говорю! ) но только жалко что я это понял уже во второй половине игры, после того как намучился с этими сумками. Единственное что действительно необходимо, так это всякие шкуры животных и их кости, чтобы увеличить вместимость всех сумок. Да и то в небольшом количестве. Ну и конечно материалы для изготовления стрел и бомб. А всякие там детали для покупки в магазине - х.з. понадобились только 1 раз, когда покупал фиолетовое оружие. Эликсиры ни разу не крафтил и не употреблял. Даже не смотрел что там они прибавляют и для чего их употреблять вообще))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Как по мне, само классно выглядящий костюм в игре - костюм на защиту от холода. А вообще, тут костюмы чисто декоративные, ну кроме убер кольчуги) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.