Flamersys Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Mamacita я от так дивлюся, всі гру хвалять, от тупо всі! Сумніваюся що Соні чумодани заслала так масово, особливо в русегмент ігрожура, а тим більше - українським блогерам, будемо чесні, нікому ми особо не вперлися. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Flamersys все равно это субьективно - раз. Второе - стадное раздувание хайпа. Я ж вроде тебе писал что недавно только прошел Анч4... и я был разочарован. Так как вокруг только ижужжали что это самое крутое повествование, а конец вообще душу рвет. Я последние 4-5 глав просто заставлял себя проходить. Думаю что и тут так же. да, будет бодренько и красивенько. Но, мне кажется, что в конце, эстетического удовольствия, как после Хевирейна и Ту соулса, я не получу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 28 февраля, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Юбики конечно красавчики, такой доп для Примала выпустили, да еще и графин подтянули Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 башни есть в игре? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Alucardovin 3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashas Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Сколько длина сюжетки. С утра стример на goodgame уже прошел((((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ashas У журналистов игра уже больше недели, так что на них совершенно не стоит равняться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Devillus Наверно не слишком честно их сравнивать.Квантик дрим делает эмоциональные игры.Какой бы классный hzd не был,очевидно,что душевных струн он не затронет,как это делает ту соулс или хр. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 sanekus666 и ты за Максом))) Какие Юбики?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 29 минут назад, ashas сказал: Сколько длина сюжетки. С утра стример на goodgame уже прошел((((( рецензент на ютубчике обещал как минимум уровень Скайрима но не дотягивает до Ведьмака 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Alucardovin так сама сюжетка в Скайрімі доволі коротка) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 минут назад, Flamersys сказал: Alucardovin так сама сюжетка в Скайрімі доволі коротка) имелось ввиду наверное для среднего игрока с доп миссиями и пещерами и прочим, вообще в Скайриме есть чем заняться что потом в сюжетке мобы ложились с пары кликов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 на powerpyx.com уже походу гайд на платину запилили Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 С первого числа стоимость игры изменится существенно! Новая Зеландия уже засветила : Horizon Zero Dawn™ 95,95$ Horizon Zero Dawn™ Digital Deluxe Edition 105.95$ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 CTEPX_UA Неудивительно! ) В Ру сторе игра изначально стоила ~1800 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 4 минуты назад, CTEPX_UA сказал: Новая Зеландия У них свой доллар. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Кстати да. ) Только что пробил их цены за предзаказ... На стандартное издание была точно такая же цена. ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А в Австралии? Просто на 20 $ меньше! $89.95 и $79.95 соответственно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У них там и тему дают бесплатно для тех у кого плюс есть на акке. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Если это та тема которая за предзаказ, то конечно и даром не надо. А если та тема что дают в подарочном издании, то может что и годное. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 xDamneDx Так в Украинском сторе тоже есть бесплатная тема для людей с плюсом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Kain Не качал еще? Что она из себя представляет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 xDamneDx Просто две картинки из игры. Одна с главной героиней, другая - с мехом птицей что ли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я тоже еще позавчера поставил тему .Мне она больше понравилась чем та которая за предзаказ.Оставил бесплатную для плюса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А я вот поставил тему из дэлюкса. Она типа немного динамическая даже. И музыка есть. Динамика правка заключается во время от времени переливающемся фоне, но всё равно в разы лучше чем т что за предзаказ. ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 На стратеге тип уже платиновал уровень сложности 2/10 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.