Перейти к содержанию

Tom Clancy’s The Division – сравнение билдов, показанных в 2013, 2014 и 2015 годах

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пользователь YouTube под ником Frost Danger опубликовал видеоролик, в котором сравниваются три разных билда Tom Clancy’s The Division, показанные на Е3 2013, Е3 2014 и Е3 2015.

Важно отметить, что самый свежий билд был записан не из direct feed ролика, а из живой трансляции, однако оптимизацию графики все равно очень хорошо видно.

Tom Clancy’s The Division выйдет 8 марта 2016.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

это потому что в 2013 то был консоли онли,пека веноват :4:

а так воще в ролике разницы не увидел,разве что потемнее стало

talo_enio.png

хахаха, Сержант Графуони нещадно пал  :lol:  :lol:  :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

ему на помощь прислали прапорщика Оптимизадова :D

talo_enio.png

Просто к 2015 году они сделали уборку улиц, замели тротуары, убрали мусор с дорог, готовятся, так сказать, к релизу))) Ну а если серьезно, то я не много опечален, но может что то еще сделают, ведь ждать еще приличное время до релиза! Главное только что бы еще не хуже)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Просто к 2015 году они сделали уборку улиц, замели тротуары, убрали мусор с дорог, добавили эффект мыла (мы же все-таки на консоли игру выпускаем то)

фикс  :D

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

С каждым годом картинка хуже и хуже. Очень жаль. Чем они там на.^.^ занимаются? И начём тогда в 2013 запускали игру?

Незнаю о чём говорил разраб с английским туго, но по его роже было видно что ему неловко. Знает сцуко что накасячил.

мде.. ожидал что норм игроун будет а тут то ноу графон, за что платить)?за аркадные перестрелки))?я лутчше вон в Арму 2 пойду поиграю)чем покупать это на консолько...

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Та может поправят все таки, буду до последнего надеятся .

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

а я куплю ) и буду гамать. тут вмпомнилась фразочка

zSc0ZfrNqvA.jpg

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.