I.Rox Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Після Прей,рішив дати другий шанс Dishonored.Забираю свої слова назад,був не правий.Я не правильно їі проходив,тому було не цікаво.Думка про гру ,кардинально змінилась.Так само затягує як Прей,дуже задоволений. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znod Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 11 часов назад, Mike Ross сказал: Після Прей,рішив дати другий шанс Dishonored.Забираю свої слова назад,був не правий.Я не правильно їі проходив,тому було не цікаво.Думка про гру ,кардинально змінилась.Так само затягує як Прей,дуже задоволений. Я Д2 прошел 4 раза, в том числе нг+. Поэтому и Прей зашел. После Д2, прошел Д1, но от последнего такого восторга не получил, из-за графона в основном. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Znod Після Д2 ,ще закінчу проходження першої частини.Жаль що таких ігрів ,є дуже мало. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Та да. Д2 бомба. Ван лав. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 7 годин тому, Znod сказав: Я Д2 прошел 4 раза, в том числе нг+. Поэтому и Прей зашел. После Д2, прошел Д1, но от последнего такого восторга не получил, из-за графона в основном. Я тільки в демку грав (десь 20 годин награв), але мені здалося що Д2 набагато менш нудна та більш різноманітна. Місій менше, але вони всі різні з відмінним дизайном мап та архітектури, запам'ятовуються. Дуже сподобалися друга та третя місії. Д1 так і не подужав в свій час до кінця бо воно було якесь все однакове, а тут ледь не купив відразу після демки навіть після 20 годин гри, але вирішив зачекати на більшу знижку. Изменено 18 мая, 2017 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.