Father Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Dishonored 2Разработчик: Arkane StudiosИздатель: Bethesda SoftworksДата выпуска: 2016 г.Жанр: Стелс-экшенПлатформа: Playstation 4, Xbox One, PC.Об игре: Действие Dishonored 2 разворачивается через 15 лет после свержения Лорда Регента, а Крысиная Чума осталась в истории. Узурпатор украл трон у Эмили Колдуин, оставляя судьбу островов висеть на волоске. Теперь все в руках Эмили Колдуин или Корво Аттано. Действие игры разворачивается к городе Карнака, однажды ослепительный город на побережье, который таит в себе ключи для восстановления былого могущества Эмили. Вооруженная мощными сверхъестественными навыками ей предстоит уничтожить своих врагов и навсегда изменить судьбу Империи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Эмили милаха Обожаю первую часть, игра 2012-го года для меня. Крово Фикс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фикс Крово - сис? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplistok Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 когдато продал 3ку и купил бокс360, прошел пейна макса 3 и дисоноред. опять купил 3ку, но эти две игры запомнились на всю жизнь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Релиз запланирован на 11 ноября 2016го. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Бесподобно! Еще видосики с презентации: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну и крутая коллекцонка вдогонку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Elrond, годнота, нужно брать однозначно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 о, треба першу допройти ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 да игра интригует и выглядит интересно. маст хэв! Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вспомнилось: интересно, а Дэлайла в русской локализации снова будет Далилой?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я надеюсь никто не смотрит эти видео и не портит себе удовольствие перед едой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Пумс Ну и вдогонку) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan-K Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Очень классная игрушка! Всё очень нравиться, прохожу без убийств, по стелсу. Всё равно замечают, очень тяжело, призрак пока не получается получить. Ни одного комментария после выхода, странно. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Ruslan-K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Дениска Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я В восторге от игры! Бефезда как всегда на ВЫСОТЕ! Прохожу медленно... именно смакую каждой минутой) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Жирнючая игра. Играю за Эмили. Оторваться очень тяжело) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Поддержу предыдущих ораторов, все круто, играю с удовольствием. Встречались небольшие косяки с поведением AI, но впечатления совсем не портит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 На уровне первой части или даже круче? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Botanic_G я бы сказал, что на уровне. При этом я считаю Dishonored игрой года 2012го) Во второй части, конечно, нет эффекта новинки и свежего крутого IP, как это было четыре года назад, но причини огорчаться этому тоже не вижу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Elrond не не, мне первая часть очень даже зашла, вторую нужно обязон заценить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 22:59, Ruslan-K сказал: Ни одного комментария после выхода, странно. Все играют. Тет времени писать Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 5 часов назад, Александр Юрков сказал: Все играют. Тет времени писать именно так и есть. За такие вещи Дизонорд я и люблю. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.