G.Freeman Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Так как с пспортбл чет случилось, а мне срочно нужен ответ на вопрос, задам его я тут. Я застрял в игре, где нужно валить злую хату (после миссии со вторым крабом, когда уже можно создавать Мегапонов), она стреляет стрелами, которые отбрасывают патапонов хрен знает куда. Я уже перепробовал и Декапонов, и Татепонов, и Мегапонов, но не могу пройти и всё. КАК ЕЕ ЗАВАЛИТЬ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9niggas Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Точно не помню уже, но вроде Спасательный Ритм меня спасал)) Во время убегал от нее и все было круто. А Хата - это типа цветок такой громадный или я не о том подумал? PS. вспомнил - это не хата, это ворота. Тогда эта стратегия не проканает. Я там еле-еле ее замочил, когда у меня остался 1 лучник и копьеносец - я аж сам прозрел как я выжил... Скорее всего правильным будет выбрать на первую линию топорщиком со щитами и постоянно атаковать в режиме оборонения - в этом случае топрощики будут защищать щитами а остальные просто будут стрелять. Обязательно Февер и не подходи близко - на расстояние выстрела копьеносцев. Удачи! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я брал топорщиков, но я подходил слишком близко. Попробую, как ты говорил. Спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9niggas Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Как успехи? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Е-е-е-е. Опять купил псп (правда белую This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/dry.gif). Сейчас заценю игру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ААхх. Не могу все равно. Может потому что у меня не самые крутые. У меня все в основном волосатые (может надо насобирать ресурсов и создать рогатых). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 хм.. после миссий играет саундтрек хейло.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9niggas Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 дома сохранена страничка с подразделением патапонов на виды... там есть такие, которые невосприимчивы к огню (огненным стрелам) - тебе такие помогут. вообще, надо насобирать на охотах денег и материалов и создать мега армию! а то будет очень сложно проходить последние уровни. а рогатые хоть и сильные, но очень медлительные.. ну и вообще, на том сайте куча полезной инфы, как создавать разных патапонов из разных материалов и тд... скину вечером. хм.. после миссий играет саундтрек хейло..HALO? это какой же и когда? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9niggas Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Короче, вот - This is the hidden content, please Войти или Регистрация и This is the hidden content, please Войти или Регистрация :) Ядерный лось (с) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ой спасибо тебе большое, буду разбираться)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНЯ Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Когда ПАТАПОН 2 будет на английском??? По японски нечего непонятно и теряется интерес/// Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Думаю ближе к рождеству. Когда выйдет бандл псп+игра. На ИГНе стоит ТБА. Про дату релиза знает только Сони. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 This is the hidden content, please Войти или Регистрация З‘явилась європейська версія патапон 2!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кльовая игра! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3769.jpg Очень увлекает)) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunS Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Игра конечно жжёт)Впрос к тем кто прошёл обе части,- на сколько отличаются 1-я и 2-я части и как 2-я часть вообще? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ААхх. Не могу все равно. Может потому что у меня не самые крутые. У меня все в основном волосатые (может надо насобирать ресурсов и создать рогатых).да рогатые самые мощные, хоть и ангелы самые последние .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 PSPlayer, ты шо, только откинулся после червонца? А то такого резкого некропостинга давно уже не было.... соскучился или наболело? Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 наболело )) но рогатые действительно самые сильные !! )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я вот тоже подумал, что это столько топиков с ПСП высплыло несколько дней назад. Патпоны, к слову, уматовая игра... Жаль нет на большой сестре.. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 зато выйдет скоро третья часть на PSP (: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.