saifer911 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Интересно просто)) у меня этих акков,скоро лимит превысит)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 KDR 0,44 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westwards Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Собираю отряд для совместного нагиба сервера Cerus за Terran Republic в отряде уже: gaduka_инженер Painkiller-тяж.пехотинец orest120293-медик Barannik-медик Kievgrad-снайпер отряд состоит из 12 человек НУЖНО: 1-infiltrator-он же снайпер для разведки и диверсионных атак-УЖЕ ЕСТЬ 1-MAX-медленная машина массового поражения пехоты:очень высокая живучесть но нет щита,зато куча корпуса и мощное оружие.MAX являеться тяжоло бронированной целью,а значит его могут лечить только инженеры 2-инженера для починки MAXa раздачи патронов и обороны периметра за счет турелей-ОЧЕНЬ НАДО 3-тяж.пехотинца- имеют в руках легкие пулеметы или мини-ган,самое высокое бронирования среди пехоты(MAX-исключение),и противотанковый ручной гранатомет 2-легких пехотинца- имеют реактивный ранец!!!!!нужны для обхода с тыла и зажима противника с двух сторон О желании участвовать писать в ету тему или на псн- Gaduka_ Изменено 4 июля, 2015 пользователем Westwards (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 странно, но я в том отряде был изначально Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я бы за снайпера играл бы но пока бетман в п1 в оффлане) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @maaxumka, то давай ускоряйся и к нам) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westwards Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Петрович,состав составлялся вчера из тех кто был,спецально написал на форуме что бы не гоняться за каждым кто был до ето го Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Westwards,я тока завтра буду пша када прихожу домой вы уже все спите Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я легкий , но создавать прийдется с нуля чтоб за вас играть. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 минут через 30 буду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Петрович, еси шо вместе будем играть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Петрович,я тебя дождусь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westwards Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 для лутшего взаимодействия не тратьте очки прокачки пока вместе не соберемся,я играл в ету игру ещо на пк и буду рад поделиться опытом со всеми желающими)) сегодня че то псн лагает,из сети в 21:30 выбило и зайти не дает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KievGrad Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я как бы в деле))) Основной перс - разведка, но по надобности буду перестраиваться Разведчиком обеспечу 120% обнаружение противника, захват точек, перенастройки пультов, а так же тихий килл болтом в глаз)))) ПланетСайду тройное Ура!!! - Ура! Ура! Ура-а-аааа! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Trigg3r,ага захожу ,а там тока киевград бегает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Кто скрывается под никами Сатана и 2litra?! Каковы ихние намерения?!?! Что из этого всего получится??! Ответы на все вопросы вы найдёте в планетсайд 2 Изменено 5 июля, 2015 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Так что. Когда сборы? Вчера сам бегал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Мілан, добавляйся в псн, еси седня соберутся люди, то побегаем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @Мілан,вчера с орестом бегал,слили всё шо тока можно... а де все? там гадюка и ко уже бегают Изменено 5 июля, 2015 пользователем Петрович (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westwards Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я бегаю почти каждый вечер,всей толпой претположительно с пятници Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я бегаю только когда есть адекватный командир, и пару наших человек чтобы его слушались. Ну ты понял... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzlighty Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 на цересе кто-то за NC топчет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westwards Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 на цересе кто-то за NC топчет?Все за красных) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzlighty Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Westwards, ну капец вам тогда)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 вчера захожу в список тусовки,а там пати сидит и уже 11 часов гамают в пленет чумачечие Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.