Barannik Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 уже 11 часов гамают в пленет а мы все никак нормальную команду собрать не можем Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vok Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 привіт усім !!! хто де бігає ? я про серваки ? чи всі бігають тільки за червоних? і ще який серв краще ? бо поки не зрозуміло, бісчть коли свої мочать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vok Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 зробив 3 різні перси але так і не зрозумів яка фракція раще, ідіотів хватає усюди...можливо ця іграшка розрахована тільки на командні дії, алеж неможливо бути настільки тупими...я не можу, сиджу у засаді свій підбігає і починає різати, потім хедшоти....я чогось не розумію або сані не їдуть.......при всьмо якось щей у лідерах знаходжусь. БрЕд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vok Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 короче бачу нікого нема....отже задовбалі мене сині, як стадо баранів стоять на горі та стріляють куди очі дивляться......ідійоти!!! вже декілька днів або Вану або Терани, вбивають повністю, не розумію що я можу зробити адже і фрагів нормально відстрілюю і точки беру але програємо..... і доси бісить що забігажє кудийсь свій і починає гасити мене Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Такое впечатление что ты единственный кто шарит а всех остальных поразил вирус массового идиотизма. На самом деле картина из онлайна любой игры. Кто-то херней страдает, кто-то неплохо рубит но сам по себе, кто-то в сквадах резвится с гарнитурой, короче обычные будни онлайна. А у тебя прям весь мир против тебя, и чужие и свои. Тейк ит изи Бобби. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А стрелять по своим есть несколько причин. Возможно за доли секунды пока человек кудато забегает он не успевает определить свой или чужой и зажиает курок. И правильно делает, потому что не зажмет он зажмет враг. Ну и бывают личные мотивы. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vok Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) komarik отож я і кажу шо бред, багато хто а напевне усі бігали в КС а це є базою....просто не розумію чого зліваємо, вже 4й дені поспіль ТР нищать безбожно по всім регіонам....з дуже великим відривом, Картина приблизно така 60-75%(ТР) захоплення території. доречі є питання ? чи ТР в усьому бистріші за всіх ? я потестив ТР і мені здалося шо вони і багають візуально бистріше ну і як знайти команду однодумців, просто щоб кожен розумів чого потрібно робити? Изменено 24 июля, 2015 пользователем vok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vok Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) і ще одне питання друзі, чи не підкажете форум або сайт де є реальне обговорювання цієї іграшки))) тобто не не два три "тела" а побільше Изменено 24 июля, 2015 пользователем vok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я не зависаю в этой игре, хотя игруха сделана качествено. Но ни одна расса еще все не захватила все полностью. Играл за иних, нас выносили красные, играл за красных, выносили синие. Это не шутер в закрытом пространстве. Это огромные територии, хаос везде. И чаще всего решает численность. Иначе будешь просто набивать фраги и повышать скил Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus4Atheist Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ceres[EU]/New Conglomerate/Deus4Atheist This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 31 июля, 2015 пользователем Deus4Atheist (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vok Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ceres[EU]/New Conglomerate/Deus4Atheist Ceres[EU]/New Conglomerate/Kozzak Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus4Atheist Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ceres[EU]/New Conglomerate/Kozzak21 гравець з ніком Kozzak Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.