Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша оценка игре  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      10
    • 5/5
      58
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      1
    • 3/5
      4
    • 4/5
      21
    • 5/5
      46
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      3
    • 2/5
      1
    • 3/5
      9
    • 4/5
      16
    • 5/5
      45

Рекомендуемые сообщения

Поиграв с час , уже могу провести некую анологию в давно волнующим меня вопросом в сравнении БК2 с МАГом! Сразу скажу что мультик понравился с первых минут, видно что игра добротная. Но вот по сравнению с МАГ, игра значительно проще, тоесть я имею в виду прокачку как оружия, так и персонажа! Здесь, пробежавшись штурмовиком с автоматом, автот держался в руках как родной, стреляя практически без отдачи, в Маге же, изначально очень тяжело ловить прицел после выстрела, и нужно было раскачавшись накупить контроль отдачи, быстрая перезарядка, также и в атлетике, нет столько разнообразных плюшек! Графика довольно таки средняя для нынешнего разбалованного нашего времени, спецефекты неплохие но не КЗ конечно же, а вот разрушаемость на уровне. Транспорт понравился, перелёты на вертолётах, передвижение на танках, стационарные орудия так же жгут, в этом аспекте МАГ проигрывает в чистую. Играл на реалистичном режиме, и понял что это тот режим который мне нужен в БК2. В общем по первым впечатлениям, я очень доволен покупкой, ей бы ещё побольше народу чтобы эдак 30 на 30, полигоны позволяют, и карт, вот тогда вообще лялька была! Позже распишу больше. :D

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

61

• Silencer

50

• evilrazer

41

• ¯\_(ツ)_/¯

37

anabaol сказал:

Чтоб получить этот ствол нужно иметь две игры ЕА, и так

идеш на

This is the hidden content, please
-----создаеш акк, если есть то добавляеш в список игр БАТЛУ, потом регишся тут-----http://www.battlefieldheroes.com/---- и тоже добавляеш ее в список игр на сайте profile.ea.com, И ВУАЛЯ М1 ГРАНД В КАРМАНЕ

зделал все так как тут написано но винтовка не открылась...кто-то может помочь?

Bad Company 2 Vietnam дополняет увлекательный и динамичный игровой процесс оригинальной игры Battlefield: Bad Company 2 новым оружием и транспортными средствами, наградами и усовершенствованиями.

DICE, студия Electronic Arts Inc., анонсирует первое дополнение для коллективного режима мега-хита Battlefield: Bad Company 2, которое переносит игроков в совершенно новый театр боевых действий – во Вьетнам. Здесь разворачивается сражение между морскими пехотинцами армии США и Армией Северного Вьетнама (NVA). Неприветливые вьетнамские джунгли оживут в игре благодаря использованию программного ядра Frostbite, а также аутентичной военной техники и оружия. Безжалостная природа, мощные воздушные налеты и партизанская тактика непредсказуемой армии противника гарантируют игрокам непрекращающиеся боевые действия в открытом игровом мире, ставшем отличительной чертой всех проектов завоевавшей многочисленные награды шведской студии-разработчика. Суммарные продажи Battlefield: Bad Company 2 во всем мире превысили 5 миллионов копий, и по мнению корреспондента The New York Times Сета Чизела (Seth Schiesel), "…эта игра лучше, чем Call of Duty: Modern Warfare 2".

В состав загружаемого дополнения войдут четыре новые карты для классических режимов Battlefield, включая Conquest и Rush. Battlefield: Bad Company 2 Vietnam разрабатывается для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3 и поступит в продажу ближайшей зимой. Цена будет анонсирована ближе к дате выхода дополнения.

Заслужившая всеобщее признание за масштабные и динамичные сражения с применением военной техники, возможность уничтожения объектов игрового мира и разнообразие оружия, Battlefield: Bad Company 2 стала одним из главных представителей жанра боевиков в 2010 году. Игра была выпущена в Северной Америке и Европе для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Дополнительную информацию о студии DICE вы можете получить на сайте www.dice.se. Дополнительную информацию об игре Battlefield: Bad Company 2 вы можете получить на сайтах www.battlefieldbc.ru, www.battlefield.com и в сообществе Twitter (

).

Kotsur.png

Фразы джунгли оживут и партизанская тактика как бальзам для души. <_<

Единственное, что не радует, так это ближайшей зимой - ну ооочень долго. *TIRED*

Изменено пользователем FlomasterSet (смотреть историю редактирования)

Может уже был вопрос, но:

1. Если я куплю бк2 + потом вип код, то все будущие ДЛЦ будут бесплатные?

2. Ждать GOTY версию?

1. Вип код дается в каждой НОВОЙ версии БК2, не все, некоторые за деньги, бесплатны только мап паки некоторые.

2. Думаю да. Потому что думаю DLC не мало будет :)

zzartex.pngzzartex.png

ыы тоже играю)

правда незнаю чем но всё же хуже чем в КоД МВ2

тут графа неудобная какаято,лучше но ИМХО не удобная...

Ох и отменно вчера вражину наказывали нннное количество карт, ЦЕЛАЯ БАНДА СОБРАЛАСЬ,я даже устал побеждать!!! ДЕРЖИМ ФОРМУ :) :)

P.S: off4vra ты уж извини за вчерашние тимкилы----нехотел, половина из них другие меня подставляли.

Изменено пользователем anabaol (смотреть историю редактирования)
ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

anabaol сказал:

Ох и отменно вчера вражину наказывали нннное количество карт, ЦЕЛАЯ БАНДА СОБРАЛАСЬ,я даже устал побеждать!!! ДЕРЖИМ ФОРМУ :) :)

P.S: off4vra ты уж извини за вчерашние тимкилы----нехотел, половина из них другие меня подставляли.

Ничего. Сам нарывался на твои C4.
BadBeatBluff.png

Цитата

Ох и отменно вчера вражину наказывали нннное количество карт, ЦЕЛАЯ БАНДА СОБРАЛАСЬ,я даже устал побеждать!!! ДЕРЖИМ ФОРМУ ag.gif ag.gif

Да вы потом все куда то смылись, мы с аникеем и юджином еще играли до пол второго :)
zzartex.pngzzartex.png

Оппа, а мона к Вам френдицо? Забебали пендосы(((

Брать из PSN ID, или есть табличка?

P.S. Покупал пройку ради ГТА4, шоп не лагало. Вот прикупил БК2, опять не вылажу из-за плойки))))

Alexzia сказал:

P.S. Покупал пройку ради ГТА4, шоп не лагало. Вот прикупил БК2, опять не вылажу из-за плойки))))

Сложно понять, что ты хочешь...

Может

глянешь!?

Изменено пользователем FlomasterSet (смотреть историю редактирования)

FlomasterSet сказал:

Сложно понять, что ты хочешь...

Может

глянешь!?

ПАРНИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТУПИТЬ В ОТРЯД НУ ИЛИ ВСТУПАЙТЕ В МОЙ ICQ 641780736

zzartex сказал:

причем тут ICQ и отряд :wacko: в игре надо вступать в отряд вобщето, или ты про клан? :wacko:

не знаю я хочу играть в команде с кем нибудь знакомым или РУССКИМ знаешь зарание создаёшь отряд из своих друзей и играешь

Изменено пользователем raven (смотреть историю редактирования)

raven сказал:

не знаю я хочу играть в команде с кем нибудь знакомым или РУССКИМ знаешь зарание создаёшь отряд из своих друзей и играешь

в этой теме (
)есть список участников клана UA, добавляешь людей из списка в друзья и в любое время можешь либо зайти к другу в игру (когда он играет в бф2), либо пригласить. Добавляй и играй с нами :lol:
Kotsur.png

Kotsur сказал:

в этой теме (

)есть список участников клана UA, добавляешь людей из списка в друзья и в любое время можешь либо зайти к другу в игру (когда он играет в бф2), либо пригласить. Добавляй и играй с нами :D

спасибо

Alexzia сказал:

зае..али кретины называющие американцев пЕндосами ,

пИндосами именовали в Российской Империи, как и ныне на юге России и Украины, а также в Казахстане, — греков :angry:

Kotsur: +20%

я верю в смерть после жизни и в крем после бритья...вот :)

• 4 недели спустя...

Всем привет!

default/blink.gif

Вот собрался и себе купить Battlefield, человек, который его продает, написал, цитирую: "Код на доп. карты использован.". Собственно, интересует что это за доп. карты такие, нужны ли они для того, чтобы я смог с форумчанами поиграть? Можно ли их докупить отдельно?

Silencer

Помню, когда-то смотрел подобное по Modern Warfare 2. Было интересно.

Изменено пользователем Kratchetos (смотреть историю редактирования)

Kratchetos сказал:

Всем привет!

default/blink.gif

Вот собрался и себе купить Battlefield, человек, который его продает, написал, цитирую: "Код на доп. карты использован.". Собственно, интересует что это за доп. карты такие, нужны ли они для того, чтобы я смог с форумчанами поиграть? Можно ли их докупить отдельно?

Доп.карт всего 2 + 2 режима(захват,штурм) на обычных картах(поправьте,если ошибаюсь).Если кто-то будет играть на одной из них,то туда ты зайти не сможешь,ну а на стандартных картах,которые идут во всех изданиях,поиграешь без проблем.Я бы покупал с доп.картами,т.к. чем больше карт,тем разнообразнее и игра меньше надоедает.

20587.png

Спасибо. А режимов "захват" и "штурм" на "безкодовых" версиях нет? И тогда такой вопрос: все ли НОВЫЕ русские батлфилды идут с этими кодами? Или это что-то вроде спец. издания?

Изменено пользователем Kratchetos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.