Перейти к содержанию

God of War III Remastered оценили ниже оригинала

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1436965968__1.jpg

Оригинальный слешер God of War III, который был создан в эксклюзивной версии для PlayStation 3, стал одной из лучших игр для этой консоли. Выпущенная более пяти лет назад игра получила 92/100 на Metacritic.

Вчера в продажу поступило переиздание God of War III Remastered для PlayStation 4, которое предложило повышенное до 1080р разрешение, 60 кадров в секунду и фото-режим. Западные обозреватели посчитали, что этих дополнений не достаточно для того, чтобы платить 40 долларов за игру, которую вы уже прошли. На данный момент средний балл переиздания составляет 83/100.

Конечно же, если вы, имея PS4, не играли в оригинал, то пропускать это переиздание не стоит.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

впаривать одно и тоже два раза нынче в моде  :yawn:

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Причём только у Сони, Мелкомягкие вон обратную совместимость забцали, что честнее по отношению к игрокам. Мне как новичку в PlayStation приятно пройти Ласты, ДС2 или Бога Войны, но если бы у меня была ПС3 я бы реально охренел от количества ремастеров - нафиг так делать!? Игры делайте новые ёпт.

,Мне, например, оно в радость, пк-шником был раньше )))) 
ага, круто проходить третюю часть, когда перед этим вышло еще 4 части.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@VENOM534, а вонять з цього приводу ще більше в моді.

Як написано вище - ніхто не заставляє купувати.

А особисто я з задоволенням перепройду ігри що в свій час мені сподобалися. Що в принципі відноситься до всіх екзів які Соні перевидаватиме - Хеві Рейн, Бйонд ту соулс, Теравей і Трилогія Анча :pardon:   

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Мне как новичку в PlayStation приятно пройти Ласты, ДС2 или Бога Войны, но если бы у меня была Playstation 3 я бы реально охренел от количества ремастеров - нафиг так делать!?

Лооол  :facepalm2: Ты сам себе противоречишь.

ICeUc.png

в мене взагалі бокс був (і є) в минулому поколінні і хіти ПС3 мене обійшли стороною.

ремастери видатних ігр минулого покоління - хороша ідея, багато з власників ПС4 не мали ПС3.

кому не цікаво купляти гру другий раз - проходьте мимо.

Изменено пользователем Vorben (смотреть историю редактирования)

кому не цікаво купляти гру другий раз - проходьте мимо

Ой я тебе прошу. Всі на цьому форумі купують акаунти і продають потім майже за ті ж гроші :D

Так що який другий раз? Мало хто в повній мірі купив ту чи іншу гру в оригінальному виданні :lol:

Але ж менталітет у нас такий - обcиpaти все під ряд, і в даному випадку ще й кричати що їх обкрадають прямо. А якщо та чи інша тема стає в цьому мейнстрімом то суши весла :pardon:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Честно говоря ремастер ГоВ 3-не очень в техническом плане. Вот Ласт оф Ас, Метро, ДМС-очень хорошие ремастеры, а ГоВ 3 визуально слабенький. 

Что именно "не очень" ?
возможно то, что ГОВ3 по графону и четкости текстур все еще лучшая игра на пс3 ?))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

ПC3 версия это уже дело давно минувших дней. 

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Честно говоря ремастер ГоВ 3-не очень в техническом плане. Вот Ласт оф Ас, Метро, ДМС-очень хорошие ремастеры, а ГоВ 3 визуально слабенький.

А что в Ластах кроме разрешения и Фпс улучшили? Даже дальность прорисовки не улучшили и лесенки не убрали в сингле

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@Helllghast,

Размытость, лесенки. Это особо хорошо видно, когда мы посейдона от 1го лица убиваем. 

Ещё бесит этот блёск, от многих объектов включая персонажей идёт какое-то отсвечивание. Я подобное видел в МВ3.

@winsant,

Меня в ластах всё устроило. 

Вот тут. Особо убили тесктуры на 4:47. Тупо не заморачивались ребята

В общем издалеко выглядит всё более-менее, но когда идут заставки на движке, то сразу видны недочёты.

@VoVaN37,  ты слишком придираешься, это во-первых, а во-вторых как я писал в одной из соседних тем, кое где текстуры и сглаживание подтянули, а кое где не посчитали нужным. Ну и в-третьих блеск(точней отблеск, отсвечивание) от некоторых обьектов это особенность графики(движка). Точно такой же эфект присутствовал и в ПC3 версии. Но тогда, насколько я помню, никто об этом и не заикался... Самое главное в этом порте это разрешение 1080 и 60фпс, а для слешера это очень хорошо.

Другими словами, это - типичный порт, который, если так можно выразиться, по качеству переиздания ничем не хуже других ремастеров.

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

@winsant,

Меня в ластах всё устроило.

Ну это уже другой вопрос, меня тоже все устроило, но по факту то эти вещи не исправили

Как по мне этот слэшер и на PS5 актуальным будет)),мясо как ни крути))

мясо как ни крути

И какое мясо!  :2: Всегда доставлял уровень брутальности GOW.

ICeUc.png

Причём только у Сони, Мелкомягкие вон обратную совместимость забцали,

Та ладно?!?! А переиздания Halo, Gears of war, Fable кто переиздает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.