Перейти к содержанию

Георгий Черданцев и Константин Генич озвучили FIFA 16 в России

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Electronic Arts сегодня объявила о том, что Георгий Черданцев и Константин Генич стали новыми российскими комментаторами в футбольном симуляторе FIFA 16, в ответ на одну из самых многочисленных просьб фанатов серии. Более трех месяцев Черданцев и Генич работали вместе и записали сверх 30 000 реплик.

«Открывая филиал ЕА в России, мы взяли обязательство прислушиваться к отзывам игроков и сделать так, чтобы игры ЕА стали ближе российской аудитории, – рассказывает Тони Уоткинс, региональный директор Electronic Arts. – Мы получили огромное множество писем от русского сообщества с просьбой включить новых комментаторов в серию FIFA. И теперь, после месяцев подготовки и записи, мы с радостью сообщаем нашим фанатам это известие и с нетерпением ждем ваших отзывов о FIFA 16, которая выйдет 22 сентября».

«Это было невероятно круто - получить предложение комментировать такую популярную игру!, - рассказал Георгий Черданцев. – И также невероятно было, что мы справились, потому что первая реакция, когда мы увидели объем предстоящей работы, была: это невозможно! Но мы справились! И я очень надеюсь, что ожидания поклонников игры будут оправданы».

«Всегда волнительно, но в то же время приятно, стать частью чего-то масштабного и грандиозного, - сказал Константин Генич. – Oзвучка новой версии FIFA 16, безусловно, событие неординарное. Я безумно рад, что ЕА SPORTS пригласил меня поучаствовать в этом проекте. Конечно, на начальном этапе было непросто. Нужно было проделать большую работу, иногда приходилось импровизировать, чтобы придать игре более спонтанный и естественный характер. Я должен был приложить все усилия и бросить вызов своей фантазии, чтобы представить то, что будет видеть игрок во время матча. С нетерпением жду выхода FIFA 16, и уверен, что все получат удовольствие от новой игры!»

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

• Посредник

пожалуй пока основная причина купить новую фифу

@Vladyslav Shevelyov, у нас будут укр комментаторы  :trollface:

.thumb.png.41e61b4e0572116006f681ec867ad370.png

Наконец то новые, а то старые уже задолбали за последние четыре, если не ошибаюсь, года!

Изменено пользователем Edward2011 (смотреть историю редактирования)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Отвратительно и наигранно звучат их комментарии, если живой футбол они не портят, то в игре надо дать возможность менять язык комментатора, а то в 15 фифе приходилось выкручивать звук комментариев на 0. Черданцев уже давно словил звезду и треплет языком направо и налево.

In God We Trust, All Others Pay Cash

я смарю все коментаторы от бога  :trollface:

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.