Новостник Новостник Опубликовано 28 июля, 2015 Новостник Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Компания CD Project RED сообщила о том, что именно она приготовила в качестве последней порции бесплатного дополнительного контента для ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. Речь идет о режиме New Game+, который не выйдет на этой неделе, но станет доступен поклонникам совсем скоро. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ну если на харде не хард,то чо тут? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тут просто ребятам не хватило фантазии для последнего длс)) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 О, норм) Тепер можна ще разок пройти, і повністю проапгрейджена броня школи медведя буде відкрита, а то я її годин 6 збирав Нідіюся в NG+ троф за складність дадуть, бо я як не дуже прошарений в РПГ після троля в печері складність зменшив Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 після троля в печері складність зменшив Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 тогда зачем тебе нг+? трофы добить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мож и новый уровень сложности добавят? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нідіюся в NG+ троф за складність дадуть, бо я як не дуже прошарений в РПГ після троля в печері складність зменшив Дадуть, ще й новий можна буде отримати, за проходження НГ+. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav Shevelyov Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Все думаю увеличть сложность с "Сюжет и драки" до следующего. Вернутся обратно можно будет? ps. жалко там медитация конечно не регенит хп )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Петрович, гру я по любому пройшов би ще раз, ломка Для мене ГОТІ 2015 Flamersys сказал(а) після троля в печері складність зменшив Так а що як я нуб в РПГ Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Все думаю увеличть сложность с "Сюжет и драки" до следующего. Вернутся обратно можно будет? в любом случаи троф не дадут. Петрович, гру я по любому пройшов би ще раз, ломка шота вы как то неправильно проходите. я с релиза ещё до скелиге не дошел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 після троля в печері складність зменшив Это в каком месте?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Botanic_G, Там де з Кайрою Мєц шукаєш Цирі. Точніше не там де троль, а після нього, де битва з чуваком із Дикої Охоти. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav Shevelyov Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Петрович, на трофеи я клал ))) мне сам факт интересен, если будет напряжно играть, я понизить смогу? Зачастую в играх понижать обратно нельзя )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Vladyslav Shevelyov,можно. но хз,я на харде прохожу и чето не особо сложно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) интересно будет пройти НГ+))класс!!, но: я что то играю играю и боевку не пойму никак: вроде красиво, вроде добивания, анимация, а боевки нет как таковой, перекат и парирование,по большому счету все...боевка нельзя сказать что бы простая, она как бы не совсем техничная)) ..))а может это мне так показалось потому что только перед ведьмаком прошел НГ++ dark souls scholar))) там то как раз боевка........... ну это так к слову..если честно то, конечно, Ведьмак игра просто потрясающая, она достойна проходить ее не один раз(и даже не один десяток раз) на 100% оправдала ожидания.. Изменено 28 июля, 2015 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Там де з Кайрою Мєц шукаєш Цирі. Точніше не там де троль, а після нього, де битва з чуваком із Дикої Охоти. Рано ты сдался Хотя я тоже нубок, но вот в Вичере пожалел что не начал на максималке, играю на предпоследней сложности, хотя в начале было сложновато, но тут ссылаюсь на непонимание механики боя на первых уровнях. прошел НГ++ dark souls scholar))) Ну там физика получше будет, там окружающая среда тоже влияет в узком коридоре, например, меч бьется о стены и теряется часть урона, в первой части так было, хотя и не уверен. В Ведьмаке само парирования как таковое не оч хорошо сделано, противника в любом случае нужно бить сзади чтоб наверняка, хотя, мб я туповат Изменено 28 июля, 2015 пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я что то играю играю и боевку не пойму никак: вроде красиво, вроде добивания, анимация, а боевки нет как таковой Убивал сегодня дракошу в Pillars of Eternity несколько часов, вспоминал ведьмака и рыдал от безнадеги) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Рано ты сдалсяТаки так, трохи згодом сам це зрозумів, вже на Целігу було взагалі ізі((( Изменено 28 июля, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.