Перейти к содержанию

LittleBigPlanet

Руслан

Рекомендуемые сообщения

на play-asia можно сделать пред. заказ LittleBigPlanet (With Dual Shock 3 Pack: Black) за $79, дуалшок почти на халяву :) но только регион игры Japan... наверное там не будет англ. языка :)

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• леня

41

• Руслан

38

• -Anjin_San-

28

• kampot

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

miss_sixty сказал:

на play-asia можно сделать пред. заказ LittleBigPlanet (With Dual Shock 3 Pack: Black) за $79, дуалшок почти на халяву :) но только регион игры Japan... наверное там не будет англ. языка :)

определенно будет. англ походу есть во всех версиях мира

Sergeyliti сказал:

определенно будет. англ походу есть во всех версиях мира

можно уверенно заказывать?) точно будет на англ.?

holyass сказал:

вот и пришла моя игра))..только получил :D

ага, и мы все форумом тихо тихо со скрипом зубами завидуем тебе ))) А если серьезно - рад за тебя, везунчик :rolleyes:

holyass сказал:

вот и пришла моя игра))..только получил :D

А каким образом ты её получил если все пишут что релиз перенесён на 28?

мне отправили по предзаказу... я заказал, через два дня ее отозвали, т.к мне ее уже продали, то отослали

что я могу сказать, вы и так знаете что это шедевр :D жаль сервера еще не работают

у нас приобрел!знал бы как выложил бы фотку!сейчас играю!только в сети пока нельзя)все работает трофеи и тд) у нас их продают по 550грн!

о добавил фотку)

я не платил))) я поменял свой МГС4 и 100грн добавил) просто у меня знакомые там)

игра действительно яркая)с малым рубимся по полной) надеюсь что в день релиза включат онлайновые режимы!

леня сказал:

я не платил))) я поменял свой МГС4 и 100грн добавил) просто у меня знакомые там)

игра действительно яркая)с малым рубимся по полной) надеюсь что в день релиза включат онлайновые режимы!

как думаешь, без знакомства не поменяли бы на такую жирную игру?

Ребята помогите мне разабратса в проблеме, я запуталса какие игры мне покупать на зиму, вот и роблема с ЛитлБигПленет. Я не играл в бету, я видел пару роликов по ЛитлБигПленет и всё, так обясните мне чем эта игра так интересна, што в ней таково што все её хотят купить, и все о ней говорят, раскажыте про эту игру , каков смысл этои игры , канечная цель игры, вобшем роскажыте свои впечятления от беты, просвятите меня , штоб я был уверен в покупке этой игры, убедие в том што я не пожалею от покупки это игры !!!!

з.ы. Зарание благадарен за ответы на мой пост , ток не молчите, я просто хочю знать на я собираюсь потратить деньги, на мего хит каторый все хотят, или на какуето детскую игрульку для садика =) !!!!

ну я нимогу тебя уговорить о покупке!я знаю что я играю с племянником!даже моя девушка пилит за игры но при этом ЛБП ее впечатлило!!!я думаю это игра для всей семьи!!берите все не пожалеите!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.