holyass Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я в этом году вообще ничего не собирался покупать для пс3, но ЛБП заставила меня передумать, это уникальная игра и я не мог ее не приобрести... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xIgorOKx Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну раз вы ребята , да и очень много людей на англо язычьных сайтах так разхваливают ЛБП , то думаю стоит потратитса, ну просто интересно в чю смысл и суть игры , но дума для себя я решыл што буду её брать =) (спасибо за советы) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леня Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я в этом году вообще ничего не собирался покупать для пс3, но ЛБП заставила меня передумать, это уникальная игра и я не мог ее не приобрести... у тебя регион игры 1 ? если что будем вместе рубится когда включат сервера))) xIgorOKx а ты бери игру и не парься!даже если не понравится,я думаю у тебя будет много желающих кто ее купит!мне уже с форума предлагали норм цену за нее! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 леня, насколько я знаю, регион не имеет значения для игры с друзьями...хотя могу ошибаться завтра у меня выходной, может пересечемся ))) у меня первый регион... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леня Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а онлайновый режим уже работает?насколько я знаю если разные регионы то вместе не сможем поиграть!а в принципе поидее завтра в день официального американского релиза должны включить сервера!можно будет поиграть!я еще точно незнаю работать буду или нет!даже если и да то думаю часиков в 7 можно поиграть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xIgorOKx Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 у тебя регион игры 1 ? если что будем вместе рубится когда включат сервера))) xIgorOKx а ты бери игру и не парься!даже если не понравится,я думаю у тебя будет много желающих кто ее купит!мне уже с форума предлагали норм цену за нее! Спосибо за совет, ну думаю если игру уж так разхвливают должна понравитса(я очень надеюсь) =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 По сообщению на сайте Media Molecule сервера игры только что были запущенны. Так что те, кому уже удалось заполучить версию игры могут начать играть в онлайне, а так же делиться с миром своими креативными и не очень уровнями . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леня Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 круто!надо попробовать!только мне даже поиграть уже недают)) любимая с малым моим шпилят) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Какая жаба....Какая жесткая жаба давит!!!!! :( Рад за вас ребята, честно рад) This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/thumbsup.gif Жду недождусь своего диска. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леня Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 надеюсь что в ближайшем будующем мы все пошпилим вместе) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леня Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 онлайн как тормозил в бете так и тормозит в оригинале(( даже приставка висла раза 3 из за этого!я думаю вряд ли это из за инета!скорость 512. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Оценка ING - 9,7. Совсем неплохо, совсем неплохо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fevergreen Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Бета показала одну интересную особеность ЛБП воздействовать на людей, которые игры пинципиально обходили стороной: мой знакомый, который на все предложения поиграть во что-то, только фыркал - во время того, как я играл в бету ЛБП сам заинтересовался и провел за игрой пару дней. После чего последовал вопрос: " Так а когда полная версия -то уже выходит?" ))) Вот так вот. Quote Sick my duck )Мои игры на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 За 0-ую неделю (тоесть те кому повезло как holyass) купили 170.000 копий игры. И это до оф старта продаж. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леня Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 очень печально но сервера мертвы(( у меня не работает!ла и вот ссылка This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 онлайн пашет уже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 есть ли региональная привязка в игре? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 на оф. сайте, сказали, что не будет привязки по регионам, будет один "littleBigRegion" ( This is the hidden content, please Войти или Регистрация ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Народ, чего не пишем как игра? Ну хоть краткое ревью?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 играла девушка, я в роли оператора. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blum.gif name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="349"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Супер ) Хочу! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня будем пробовать! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blum.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леня Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я скачал два новых костюмчика из стора! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вчера пробовал. Что сказать - игра хит однозначно.! Немного о ней. Графика на высоте - красивая и красочная. Мультяшные локации не смогут оставить безразличными ни взрослых, ни детей. Музыкальное сопровождение - веселое и ненавязчивое. Мелодичный музыкальный фон практически незаметен в ходе игры. Геймплей LittleBigPlanet можна выразить словами relax&fun. Уверен, что игра понравится всем возрастным категориям вне зависимости от стати. Она мила и необычна. Чекпоинты на каждом шагу не дают ощутить чувство сложности или непроходимости данной игры. Отдельынй разговор это создание персонажа - в ходе игры вы будете зарабатывать массу новых костюмов, акксесуаров и кучу разной всячины, которые позволят провести полный "тюнинг" главного героя игры. В любом случае, даже с базовым комплектом "деталей" Sackboy/Sackgirl выглядит прсто симпотяжкой. Единственное, что удивило - очень маленький набор сопроводительного контента в ПС Сторе. Честно говоря, до последнего дня я был уверен в том, что Сони завалит стор всевозможными мелочами к игре (промо акция как-никак). В итоге, я увидел только 2 бесплатных костюма и несколько платных....Обидно товарищи! Но самое главное, что игра очень понравилась. Говоря откровенно, для меня PlayStation 3 пока единственная игравая платформа на которой игры "в реале" выглядят на порядок лучше чем в всевозможных видео, превью и рекламах. И данный факт не может не радовать! П.С: Мультиплеер еще не обпробован (локальный), относительно серваков - они все еще лежат. Ребята а как туры создавать? У меня пока только стори мод доступен? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fevergreen Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Единственное, что удивило - очень маленький набор сопроводительного контента в ПС Сторе. Честно говоря, до последнего дня я был уверен в том, что Сони завалит стор всевозможными мелочами к игре (промо акция как-никак). В итоге, я увидел только 2 бесплатных костюма и несколько платных....Обидно товарищи! То ли еще будет... Quote Sick my duck )Мои игры на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.