Jump to content

Открытый бета-тест Dirty Bomb стартовал в России


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

В России стартовало открытое бета-тестирование условно-бесплатного сетевого шутера Dirty Bomb от Splash Damage, который доступен пользователям Steam.

Dirty Bomb - это асимметричная командная игра, дающая игрокам возможность сформировать особый отряд Наемников, каждый из которых обладает собственным уникальным набором индивидуальных черт и способностей - и отправить этот отряд на поиски богатств или других поводов для гордости.
 

ps4.in.ua_1441799334__1.jpg


В открытом бета-тестировании Dirty Bomb игрокам изначально будут предложены 15 наемников для отряда. Двое из них - боевой медик Aura и специалист огневой поддержки Skyhammer – всегда будут доступны на бесплатной основе, а список их доступных соратников будет постоянно меняться. В данный момент в ротации находятся следующие бесплатные наемники: Redeye, Fletcher, Sparks

Игроки также получат возможность купить наемников для своего отряда - включая опытного снайпера Vassili и несокрушимого гиганта с ручным пулеметом по прозвищу Rhino.

Версия игры в открытом бета-тесте в настоящее время включает в себя шесть локаций и три игровых режима. Новый контент будет добавляться регулярно -либо уже в законченном виде, либо в форме прототипов, чью судьбу будет решать коммьюнити - и первые дополнения запланированы уже на ближайшие месяцы.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.