Jump to content

Обновление «Псы войны» для Star Conflict


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

ps4.in.ua_1441896740__5.jpg


StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 1.2 «Псы войны» для космического онлайн экшна Star Conflict. С ним в игре появятся шесть новых высокоуровневых кораблей, в открытом космосе добавятся две новые звездные системы, а также станут доступны новые режимы для игроков, не принадлежащих ни к одной из корпораций.

Патч 1.2 не случайно получил название «Псы войны» – значительная его часть посвящена обновлению режимов для независимых пилотов, не состоящих в корпорациях. Теперь наемники смогут свободно принимать участие в битвах дредноутов наравне с крупными корпорациями. Для этого не нужно будет ждать призыва от одной из сторон конфликта – достаточно будет просто подать заявку на участие в битвах за сектора. Наемников, хорошо проявивших себя в сражении, ждет щедрая награда.

Кроме того, с обновлением «Псы войны» наемникам стали доступны сразу шесть кораблей высшего технологического уровня. Помимо уникальных дизайнов эта серия кораблей обладает расширенными возможностями кастомизации. Игрок может оснащать их самыми разными спец-модулями, таким образом постоянно меняя и подготавливая корабль под нужную задачу, или свои пристрастия в бою.

Также специально для наемников в игру добавлен новый PvE режим «Контракт на оборону», где им предстоит защищать мирные локации от вторжения крупных пиратских флотилий, пока регулярные армии корпораций заняты боями с Чужими.

С патчем 1.2 в открытом космосе появятся две новые локации. Первая из них, «Руины Монолита» - разрушенный неведомыми силами орбитальный город. Изобилие зданий и других массивных объектов заметно разнообразит тактику боя. Вторая локация – «Храм» на орбите планеты Тар. Именно там когда-то были обнаружены остатки древней цивилизации. Со временем Тар стал Меккой для пиратов, контрабандистов и наемников, которые не теряют надежды найти здесь легендарные артефакты.

Опасностей в космосе тоже станет больше. Гигантский корабль Чужих вплотную приблизился к линии обороны колоний. Наемникам предстоит объединиться и уничтожить «Разрушителя» до того, как он сметет последний защитный барьер. Награда за успешное прохождение миссии будет зависеть от числа форпостов, которые игрокам удастся сберечь.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.