Prapor_UA Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет, предлагаю посмотреть мой обзор на игру Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Обзор без спойлеров, пока что общие впечатления новичка серии от этой игры. Крутая штука этот мгс5, с огромной вариативностью и большим потенциалом. Как думаете, станет Игрой Года? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сам то я ще не грав, але зваживши на не раз почуте про повтор місій і інші недоліки для мене головний претиндент на GOTY звісно ж Відьмак 3. Але попереду ще Фоллаут 4 так що ХЗ. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Как думаете, станет Игрой Года? Разве-что для ярых фанатов) Игра отличная, но далеко не идеальная. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor_UA Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Flamersys, а как же бэтмен, бладборн? Лично я бы очень хотел, чтобы лайф ис стренж взяла готи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Prapor_UA, хоч я і фанат Франшизи Бетмен Аркхем, дуже чекав на фінал трилогії який мене нічим не розчарував, але на гру року Ватман не тягне. На Бладборн я плюнув коли після годин двох задротства мене вальнув бос як синка (в Церкві), і я втратив весь прогрес. Бажання повернутися в гру так і не виникло, як я не старався що б воно зявилося( Ну а Відьмак для мане заочно став грою року ще до того як я його пройшов, при тому що попередні я не грав. От реально, аж за душу взяло! Але чомусь не думаю що в нього є шанси на ГОТІ, всякі ігрові видання будуть ліпити цю нагороду Фоличу і МГСу вже сам бренд, що їм якісь поляки... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 мне понравилась . но игра года врядли . Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.