VoVaN37 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @SmokkeyUA,я в деле!) Как анч4 допройду, то буду онлайн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamin Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) @SmokkeyUA Опоп, раз пошла такая пьянка - я тоже в деле. Только снова поставить танки надо) А Анчартед стыдно не пройти уже)))))) Агонь) Sent from my Nexus 5X using Tapatalk Изменено 25 мая, 2016 пользователем Kamin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну в пятницу планируем ездить 4 человека уже набралось. хотя эти же 4 человека и ездят каждые выходные Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 10:13, SmokkeyUA сказал: ну в пятницу планируем ездить 4 человека уже набралось. хотя эти же 4 человека и ездят каждые выходные А что? Взвод уже из 4 может быть?Sent from my Nexus 5X using Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Из 5 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сегодня стартует боевая задача "Битва за Отечество" где можно выйграть редкий премиум танк 8 уровня Т-54 1 обр. Вообщем за три недели набить на советах 150к опыта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Хммм, это конечно заманчиво... но 150-300 боёв как-то дофига)) Надо уберзадротить) Это вам не пз4 Прем с его 15к ))) Sent from my Nexus 5X using Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Kamin, 300 боев за 20 дней? 15 в день? это без резервов, х2 за первые бои. А если еще и прем добавить... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну тут все индивидуально) Я вот очень ждал вичер Длц и играть в танки в таком количестве не хочется) х2 это тоже здорово но рандом жесток и за минуту треть команды умеет умереть))) Sent from my Nexus 5X using Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вчера за 6 боев сделал 10к. Это первый этап . Поснимал звезды на 5 и 6 лвл танках. Может последний этап заставит постараться, но эта задача просто подарок танка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ребята, подскажите пожалуйста,вчера игра начала ставить обновление 1.11 и пишет что у меня мало места.Я поудалял много всякой ерунды гигов на 10 ,не помогло. Имею свободного места суммарно 60 гиг все равно не устанавливается.Что это может быть?Благодарю заранее за помощь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamin Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 У меня такое было. Попробуй перезагрузить соньку или выключить и включить. Потом должно пойти Sent from my Nexus 5X using Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Вообщем разобрался с проблемой, пришлось удалять ненужную игру с винта , файл закачки обновления показал 25 !!! гигабайт, а при установке самого файла уже 3 гига.Итого имеет то что меня кинули на игру))) такие вот глюкавые обновления Изменено 25 июня, 2016 пользователем Максим Цвиренко (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplistok Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 купил 2 девятки. кто то 10ку ужэ взял? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 konoplistok уже и платину взяли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplistok Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 красавчики. я бы забухал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksandrK Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Привет, братуленчики мира World of Tanks!) На сегодня открыт набор в украинский клан [U_A] всем желающим, кидайте приглашение!) Да прибудет с вами бог варгейминга!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Кто-нибудь ещё играет в танки? Так как сейчас на игровом дворе безрыбье,а новинки ну никак не волнуют,решил зайти глянуть в игру что там поменялось.Не могу уже неделю отлипнуть Там сейчас марафон неслыханной щедрости)) можно Прем танчики нафармить.Если есть у кого интерес,добавляйтесь,вечерком часок-другой взводом поиграем. Играю 4, 5,6 левела. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyce Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Сейчас катает кто? Было бы прикольно покатать вместе, танки от 7 уровня и выше, к/д от 1.5 – пишите) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlassGhost Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Не совсем по теме вопрос, может кто вкурсе - пс4 и пс5 игроки на одном сервере катают сейчас? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyce Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 25.11.2020 в 17:29, GlassGhost сказал: Не совсем по теме вопрос, может кто вкурсе - пс4 и пс5 игроки на одном сервере катают сейчас? Показать Не вижу причин почему они будут разные, 99% что одинаковые серваки. Глупо так разбивать аудиторию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplistok Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Пс4,5 xbox на одних серваках То все х...я, обновилась игра на пс5 и вместо 60гб, стала 27, полный шлак, интерфейс никакой и не настраивается, лучше стали выглядеть только деревья и тени, в остальном дрэк Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxoTnuK Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Все нормально но зачем карту было в левый верхний переносить не могу привыкнуть ((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.