Jump to content


Recommended Posts


Minecraft: Story Mode - A Telltale Games Series

Разработчик:  Telltale Games

Издатель: Telltale Games

Дата выпуска: 13 октября 2015 г.

Жанр: адвенчур

Платформа: Playstation 4, Playstation 3, Playstation Vita, Xbox One, Xbox 360, WiiU, PC, android, iOS.

Об игре:  Minecraft: Story Mode предлагает отправиться в популярный мир, но уже в виде сюжетного приключения. Проект является не аддоном, а отдельной игрой, где сюжет, как и в других играх Telltale Games, развивается в зависимости от принимаемых игроком решений.

Сюжет Minecraft: Story Mode, как сейчас принято, поделен на пять эпизодов, составляющих первый сезон. Протагонистом выступает Джесси, который, как и его друзья, боготворит легендарный Орден Камня – четырех героев, убивших Дракона Эндера.

Во время ЭндерКона, Джесси с друзьями понимают, что что-то не так... произошло что-то ужасное. Начался настоящий террор, и теперь героям необходимо отыскать Орден Камня, чтобы они не дали погибнуть миру




  Edited by Father (see edit history)


Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.