Jump to content

Новая дата выхода Sword Coast Legends


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

Независимые разработчики n-Space и Digital Extremes анонсировали новую дату релиза Sword Coast Legends - кооперативной RPG во вселенной Dungeons & Dragons (D&D) Forgotten Realms от Wizards of the Coast.

На данный момент выход Sword Coast Legends на PC, Mac и Linux запланирован на четверг, 20 октября 2015, а релиз версий для PlayStation 4 и Xbox One – на 1 квартал 2016.
 

ps4.in.ua_1443032543__1.jpg


Воспользовавшись успешной программой раннего доступа для Sword Coast Legends, более 15 тысяч игроков провели тысячи часов в игре, зачищая подземелья и пробуя все преимущества редактора кампаний Данжен Мастера для создания приключений на любой вкус. Основываясь на отзывах игроков, n-Space планирует довести игру до совершенства, чтобы игроки получили лучшие впечатления, когда она выйдет.

В качестве отдельной благодарности преданным искателям приключений и Данжен Мастерам, все сделавшие предзаказ Sword Coast Legends – независимо от того, участвовали ли они в недавней бонусной программе раннего доступа или нет – получат готовящийся к выходу DLC Rage of Demons бесплатно вместе с возможностью участия в любой из программ раннего доступа.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.