Перейти к содержанию

Digital Foundry описывает особенности Uncharted: The Nathan Drake Collection

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@winsant, для глаз это новые ощущения, с экрана валит в 2 раза больше информации чем обычно, нужно некоторое время, чтобы адаптироваться.

По мне так "киношный эффект" не нужен, это уже что-то лишнее, из времен когда техника "не тянула". Сейчас же появляется возможность передавать зрителю более настоящую, более близкую к реальности картинку.

Небольшая интересная статья:

This is the hidden content, please

DenAgain.png

Не думаю, что перед четвёртой обязательно надо проходить предыдущие. Каждая часть была вполне самодостаточной. Конечно, если проходить подряд то более понятны взаимоотношения между персонажами и отсылки, но они вовсе не обязательны.

18374.png

@j0lt, И без 4-го обязательно к прохождению. Серия очень крута. Только я вот сомневаюсь, стоит ли покупать переиздание если все части есть на ПС3, хотя ооочень хочется)) 

PS5 Digital Edition

Если есть возможность, то обязательно надо брать. Лучшие в своем роде. С удовольствием перепрохожу время от времени.

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.