Jump to content

ps4 Вертикальная установка PS4

Roman Suhenko

Recommended Posts

Всем привет!

Хочу поделиться с вами как я установил свою PS4 в вертикальном положения без подставки.

С помощью самоклеющихся резиновых ножек. Они идут в комплекте различного сетевого оборудования.

В моем случаи с коммутатором TP-LINK TL-SG105, высота ножек 4мм.

Понятно что такое решения подойдет не всем, может легко свалиться на бок.

Ну, а у меня она стоит под столом рядом с пк, там попросту нет места куда падать. :lol:

post-22039-0-95038800-1444134175_thumb.jpg

post-22039-0-72304400-1444134179_thumb.jpg

post-22039-0-82672700-1444134183_thumb.jpg

post-22039-0-92914500-1444134187_thumb.jpg

Edited by Roman Suhenko (see edit history)

DaD_KuTaS

Когда играю на плойке как правило комп выключен, так что нет не греет! :smoke:

а она там в такой щели не самозадохнется? В принципе уже холода идут, но все же... +выдув в штору, я вижу. Пыли наглотается.

Может туда впихнуть вот это?

Хотя бы в часть близкую с полом

Edited by Okami (see edit history)

Devillus.png

Моя стоит вертикально в нише большего объема и греется очень сильно, хочу переставить в более открытое место.

А тут судя по фото совсем тесно. Поделись впечатлениями когда поюзаешь ее так какое-то время.

SpikeToW.png

@Devillus, Можно попробовать наклеить самоклеющийся пылевой фильтр для компьютера от самоклейкин. Но как то стремно, потому как они снижают воздушный поток, особенно когда забиваются!

А где-то такие ножки купить можно или они только в комплекте с сетевым идут?

dneprov.png

Я бы пересмотрел место установки соньки, тем более забор воздуха у нее по бокам, а 4мм это не много. Но каждый исходит из собственных убеждений и предпочтений!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@arush, Не знаю, у меня есть еще один комплект, от роутера. Они по высоте немного ниже 3,5мм.

post-22039-0-56599400-1444139465_thumb.jpg

Лучше консоль поставить в горизонтальное положение, и эти ножки наклеить на низ, вот было бы в самый раз, как я и сделал, ну почти так.

india martinez

Моя стоит горизонтально, в играх типа БФ4 бывает неплохо шумит(гудит). 

Но в тоже время трогаю корпус, а он холодный. 

,

а 4мм это не много

Если у кого есть официальная подставка, пусть по меряют какие размеры отверстий для забора воздуха там!

Я так и хочу поставить, горизонтально, надо только эти ножки найти теперь.

dneprov.png

Хз как лучше не извесно, каждый сам решает ))

@Roman Suhenko, Большое спасибо, но пока не хочу напрягать тебя с пересылкой. Если в Днепре не найду, тогда с удовольствием приму) 

dneprov.png

@arush,,ем.... Як би вам сказати...... ніжки для горизонтальної установки там і так є :pardon:

На рахунок замкнутого простору!

У мене вона стоїть на відкритому місті, і на видуві повітря ледь тепле.

Якось мені потрібно було щось швидко зі стора скачати і я вирішив її кинути через кабель. Так як у мене ТВ у іншій кімнаті, то я підключив консоль до монітора і поставив за ним, а оскільки по бокам стоять великі колонки то там ніша.

Короче, я аж прифігів наскільки вона там гарячою була, при тому що ніша в мене куди більше ніж у автора теми.

А потім дивуються чому чіп відпаявся

Edited by Flamersys (see edit history)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys,Так и я про это же, ножки там есть, но немного поднять не помешает!

У самого приставка стоит вертикально.
Когда только купил - поставил в начале вертикально без подставок и тд, после 10 минут игры, подумал, что кто-то включил у меня, или в соседней комнате, "Интерстеллар"  :lol:  :lol:

Горизонтально гораздо тише работает, потом друг привез в подарок из США подставку оригинальную, так с ней - еще тише, чем горизонтально, и стоит уверенно теперь.
Там 20 баксов, а у нас 700 грн продают, конечно по разному воспринимается ))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• 1 month later...

Зачем столько мучений, ведь в Розетке самая простая подставка Trust GXT 225 стоит не дорого совсем?

У самого была оригинальная подставка,шумит больше в вертикальном положении нежели в горизонтальгом,после этого продал подставку.

papa---pirate.png

У самого была оригинальная подставка,шумит больше в вертикальном положении нежели в горизонтальгом,после этого продал подставку.
незнаю, у меня с вертикальной подставкой только лучше стало, чем в горизонтальном даже, очень доволен.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@papa---pirate,теж мав оригінальну підставку, довелося продати через переїзд телевізора зі стіни на стойку (вертикально не поміщалася).

Але скажу що консоль була трішки холодніша, може й тихіша, але зовсім трішки.

Edited by Flamersys (see edit history)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Ну вообщем попользовавшись пол года в вертикальном положении, отказался я от подставки.

Теперь лежит себе горизонтально и работает тише. Все это субъективно конечно, зима на дворе и в комнате тоже прохладней, но мне так больше нравится.

SpikeToW.png