Roman Suhenko Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Всем привет! Хочу поделиться с вами как я установил свою PS4 в вертикальном положения без подставки. С помощью самоклеющихся резиновых ножек. Они идут в комплекте различного сетевого оборудования. В моем случаи с коммутатором TP-LINK TL-SG105, высота ножек 4мм. Понятно что такое решения подойдет не всем, может легко свалиться на бок. Ну, а у меня она стоит под столом рядом с пк, там попросту нет места куда падать. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Roman Suhenko (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaD_KuTaS Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ПК ее не греет ?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Suhenko Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) DaD_KuTaS Когда играю на плойке как правило комп выключен, так что нет не греет! Изменено 22 января, 2016 пользователем Roman Suhenko (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) а она там в такой щели не самозадохнется? В принципе уже холода идут, но все же... +выдув в штору, я вижу. Пыли наглотается.Может туда впихнуть вот это?Хотя бы в часть близкую с полом Изменено 6 октября, 2015 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Моя стоит вертикально в нише большего объема и греется очень сильно, хочу переставить в более открытое место. А тут судя по фото совсем тесно. Поделись впечатлениями когда поюзаешь ее так какое-то время. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Suhenko Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) @Devillus, Можно попробовать наклеить самоклеющийся пылевой фильтр для компьютера от самоклейкин. Но как то стремно, потому как они снижают воздушный поток, особенно когда забиваются! Изменено 22 января, 2016 пользователем Roman Suhenko (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Suhenko Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @SpikeToW, Обязательно поделюсь, но пока все хорошо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А где-то такие ножки купить можно или они только в комплекте с сетевым идут? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я бы пересмотрел место установки соньки, тем более забор воздуха у нее по бокам, а 4мм это не много. Но каждый исходит из собственных убеждений и предпочтений! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Suhenko Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @arush, Не знаю, у меня есть еще один комплект, от роутера. Они по высоте немного ниже 3,5мм. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Лучше консоль поставить в горизонтальное положение, и эти ножки наклеить на низ, вот было бы в самый раз, как я и сделал, ну почти так. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Моя стоит горизонтально, в играх типа БФ4 бывает неплохо шумит(гудит). Но в тоже время трогаю корпус, а он холодный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Suhenko Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) , а 4мм это не много Если у кого есть официальная подставка, пусть по меряют какие размеры отверстий для забора воздуха там! Изменено 6 октября, 2015 пользователем Roman Suhenko (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я так и хочу поставить, горизонтально, надо только эти ножки найти теперь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Suhenko Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @arush, Могу тебе отдать второй комплект. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Хз как лучше не извесно, каждый сам решает )) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Roman Suhenko, Большое спасибо, но пока не хочу напрягать тебя с пересылкой. Если в Днепре не найду, тогда с удовольствием приму) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) @arush,,ем.... Як би вам сказати...... ніжки для горизонтальної установки там і так є На рахунок замкнутого простору! У мене вона стоїть на відкритому місті, і на видуві повітря ледь тепле. Якось мені потрібно було щось швидко зі стора скачати і я вирішив її кинути через кабель. Так як у мене ТВ у іншій кімнаті, то я підключив консоль до монітора і поставив за ним, а оскільки по бокам стоять великі колонки то там ніша. Короче, я аж прифігів наскільки вона там гарячою була, при тому що ніша в мене куди більше ніж у автора теми. А потім дивуються чому чіп відпаявся Изменено 6 октября, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Flamersys,Так и я про это же, ножки там есть, но немного поднять не помешает! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У самого приставка стоит вертикально.Когда только купил - поставил в начале вертикально без подставок и тд, после 10 минут игры, подумал, что кто-то включил у меня, или в соседней комнате, "Интерстеллар" Горизонтально гораздо тише работает, потом друг привез в подарок из США подставку оригинальную, так с ней - еще тише, чем горизонтально, и стоит уверенно теперь.Там 20 баксов, а у нас 700 грн продают, конечно по разному воспринимается )) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygat Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Зачем столько мучений, ведь в Розетке самая простая подставка Trust GXT 225 стоит не дорого совсем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У самого была оригинальная подставка,шумит больше в вертикальном положении нежели в горизонтальгом,после этого продал подставку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У самого была оригинальная подставка,шумит больше в вертикальном положении нежели в горизонтальгом,после этого продал подставку. незнаю, у меня с вертикальной подставкой только лучше стало, чем в горизонтальном даже, очень доволен. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @papa---pirate,теж мав оригінальну підставку, довелося продати через переїзд телевізора зі стіни на стойку (вертикально не поміщалася). Але скажу що консоль була трішки холодніша, може й тихіша, але зовсім трішки. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну вообщем попользовавшись пол года в вертикальном положении, отказался я от подставки. Теперь лежит себе горизонтально и работает тише. Все это субъективно конечно, зима на дворе и в комнате тоже прохладней, но мне так больше нравится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.