Jump to content

Приключенческая игра P·O·L·L·E·N для шлемов виртуальной реальности


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

Студия Mindfield Games представила свою первую игру от первого лица с поддержкой виртуальной реальности, события которой разворачиваются на Титане, шестой и самой большой луне Сатурна.

Альтернативная история P·O·L·L·E·N начинается с момента, когда президент Кеннеди выживает в результате неудачного покушения, а ученые в области космонавтики из США и СССР объединяют свои усилия для строительства постоянной базы на луне. Дополнительно, студия также объявила о том, что теперь, вместе с запуском кампании в рамках сервиса Greenlight на Steam, участники сообщества также могут проголосовать за игру P·O·L·L·E·N.
 


Черпающая вдохновение из классических научно-фантастических произведений, таких как «Солярис», «2001: Космическая одиссея» и «Луна», а также приключенческих игр Gone Home и The Dig, P·O·L·L·E·N представляет собой игру по исследованию космоса от первого лица, события которой разворачиваются на Титане, единственной луне в солнечной системе с атмосферой и огромными жидкими морями, в которых возможно существование жизни. P·O·L·L·E·N помещает игрока внутрь костюма и шлема космического механика в полностью интерактивном мире, в котором каждый объект имеет определенный функционал и выполняет определенное действие.

P·O·L·L·E·N выйдет на РС в начале 2016 года и будет поддерживать HTC Vive, OSVR, Oculus Rift и традиционный дисплей. Позже в этом же году игра P·O·L·L·E·N также будет доступна для PlayStation 4 с поддержкой PlayStation VR.
 

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.