Jump to content

Продажи Super Mario Maker превысили 1 млн копий


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

За 30 лет в мире было продано более 310 миллионов копий игр из серии Super Mario. 11 сентября на Wii U вышел Super Mario Maker, который также был тепло принят игровым сообществом.

На сегодняшний день в мире было продано более одного миллиона копий, что делает Super Mario Maker 32-й игрой серии Super Mario с миллионом продаж. Super Mario Maker позволяет компании Nintendo оценить увлеченность поклонников и другим способом: с тех пор, как в игре появилось около миллиона разработчиков-фанатов, создавших более 2,2 миллиона уровней, игроки сыграли в творения своих коллег более 75 миллионов раз.
 

ps4.in.ua_1444203754__1.jpg


С помощью сенсорного экрана контроллера Wii U GamePad игроки могут создавать уровни в четырех игровых стилях серии. Игра позволяет творцам расположить на своих уровнях множество видов врагов, предметов и усилений, а также изменить ландшафт и расположение труб. После того как создатель пройдет свой уровень, он может загрузить его в сеть на суд игроков со всего света. Уровни заметно различаются по сложности: некоторые оказываются простыми, другие — трудноватыми, но веселыми, а третьи — и вовсе практически невозможными для прохождения. Это позволяет каждому игроку найти что-то для себя и почерпнуть интересные идеи из творений своих коллег.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.