Перейти к содержанию

Бета-тест Star Wars: Battlefront стартует сегодня

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Честный,Я с тобой, братан!)) 

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@DeniTrendy, солидарен. Конечно хотелось бы и компанию нормальную, а в итоге получим Титанфол. Однако игра оказалась очень фановой и динамичной, за время бетки ничуть не надоела.

neeewwtt.png

Конечно хотелось бы и компанию нормальную
я все еще надеюсь на выход Force Unleashed 3 :) может Дисней там кого-то даст задание :D буду очень рад, первая часть была отличной просто, вторая, пусть и на 5 часов, но тоже не плохой) учитывая то, что по серии особо ничего не выходило, то на протяжении всех этих лет раза 3-4 прошел обе части ))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Конечно хотелось бы и компанию нормальную

я все еще надеюсь на выход Force Unleashed 3 :) может Дисней там кого-то даст задание :D буду очень рад, первая часть была отличной просто, вторая, пусть и на 5 часов, но тоже не плохой) учитывая то, что по серии особо ничего не выходило, то на протяжении всех этих лет раза 3-4 прошел обе части ))

Все force unleashed были крутыми. С удовольствием прошел обе части еще когда коробка была. По поводу баттлфронта, он выглядит свежо. Хоть и много комментов о дисбалансе, пиу пиу и тд., но фана он приносит больше чем батла ;)

neeewwtt.png

• Супермодератор

@Александр Саша, Пизно! она закончилась уже 

А как и где можно бету скачать ? В store?
с новым годом

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Побегал пару часов в бете, в целом впечатление неплохое. Графика хороша (хотя нам показали только снега и пустыни, посмотрим как оно в джунглях будет) , наконец-то выглядит как некст ген шутер. 

Геймплей вызывал двоякое чувство. Вроде бы динамично, но всего 4 вида оружия + гранаты... Техники толком пока не видели, космоса нету . Ладно хрен с космосом. Сюда хотя бы техники добавьте либо побольше персонажей \ оружия \ дронов. Пока выглядит как старый батлфилд. Реснулся->побежал вперед->здох->етс.  Перестрелки немного странные. Если стрелять короткими очередями , что более точно, то у противника даже здоровье успевает регенить между выстрелами немножко. Такое.. 

Ну и главное тут это цена. (я понимаю, что курс такой бла бла бла, все мы бедные несчастные из страны 3-го мира) . Но объективно - мультиплеер онли с 16 картами. По фулл прайсу полноценной игры. Та же хрень с "Радугой" . Плюс будут длц, по 10 баксов за штуку. Итого цена вырастает почти до 100 у.е.  Я не знаю даже что они должны там напихать игрокам на эту стоимость. В Киллзоне была к мультиплееру еще большая кампания. Тоже самое в батлфилдах \ код"ах . (Наигрался в сингл - пошел в мультик) Так всегда было. Ну кроме арена шутеров.

люс будут длц, по 10 баксов за штуку. Итого цена вырастает почти до 100 у.е.  
какие 10 баксов за штуку ? планировали 5 DLC сделать.

@Necr Necromancer, Оружия будет больше, кажется, что намного больше. Хз по поводу регена, вроде все адски ложились и очень быстро. По поводу DLC - хотите покупайте, хотите нет. В батлу рублюсь на стандартном акке и не нужны DLC, компанию там же прошел на среднем очень быстро, и толку? На 5 часов игры сингла? Это же не Анч, который рассчитан на долгий сингл.

neeewwtt.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.