Перейти к содержанию

Star Wars: Battlefront - сравнение версий для PC и PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Genius, почетный графодрочер в треде, уже есть %)

Ну ведь видно мыло, пасаны)

Z00KzHt.gif

@Sentra,ну а что вы хотели от соньки? Если нет к чему придраться,так давайте придерёмся к графике,Э? 

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Я не фанат сони ил игры, мне без разницы что лучше пк или приставка, просто я не вижу мыла, из шутеров за 3 года со времен бф3 на п3 ,только пару дней помграл в пленетсайд, може мне сравнивать не с чем, но графика меня сходу впечатлила и фпс. Может у кого есть ультра пк и он видел как должно все выглядеть в идеале, то такой человек и замечает, а я не замечаю, да мне это особо и не важно, я от игры получаю кучу фана

KILLZONE2 уже НЕТ :)

На соньке все ок,при том что на пэка ультра настройки(какая цена я боюсь представить)

papa---pirate.png

Не верю этому ролику. Попахивает подделкой! Все помнят последнего Ватмена на PC и чудный дым:)

Не знаю, читал этот посте пока устанавливалась демка. Знал что мыло будет, на деле заметил только один раз...

@Genius, да не, я ж не говорю, что всё, конец света. На расстоянии с телика норм. Просто если играть с моника, то не комильфо.

Z00KzHt.gif

@Sentra,Ну тогда,простите.Я играю с через телик и мне всё отлично.Да,мыло есть,но оно не на столько критичное,что полностью игру засорять.

Графа хорошая,по сравнению с другими. Гемплей не плохой,но быстро надоедает.

Простите,если вдруг засоряю тему! :pinch:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Да где вы там мыльцо увидели? Я вообще на хуане бетку бегал, и ничо, нормальный графин, а то что там 720п только потом узнал. :FuckThat:

900р на 1080р матрице это уже мыло и неочем тут спорить, да и графика в целом на ps4 хуже чем на рс ультра настройках. Но это если сравнивать лоб в лоб. Проверено на личном опыте: долго играл на ультрах в рс версию Battlefield 4, позже решил попробовать на ps4, и ... да поначалу разницу видишь очень хорошо, но через пару дней игры ее уже нет и графика кажется норм.

Так вот к чему все это: мультиплатформа почти всегда будет выглядеть хуже на консолях чем на ультра рс, ибо хороший комп всегда будет мощнее консоли и глупо это отрицать.

P.s. Я лично уже много лет с плейстейшн из-за ее великолепной линейки игр. А рвать пятую точку доказывая что на " божественной" рs лучшая графика не к чему)))

Provincial-86.png

Никто и не доказывает что на пс4 лучше чем на ультра. Но лично я утверждаю что того что изображено на скринах в данном видео нет . И конечно ультра выглядит круто, впихнуть фулл хд на 20 с мелочью дюймов. А мыло которые некоторые видят при поворотах , то это скорее всего особенности телика . Есть такое понятие как способность пикселя переходить от одного цвета к другому за определенное время ( grey to grey ). У IPS матриц это время значительно выше. При стравнении двух теликов в лоб , на картинке где показывают ночное небо ссо звездами в движении , на IPS матрице остается приличной длинны шлейф после звезд , а звезд на небе прилично, и видно не ночное небо а мыльную кашу, а на другой матрице видно только движение самих звезд в виде точек . А у мониторов этот праметр меньше всего. Так что не стоит о графике так критично отзыватся. Сама детализация текстур, бликов, и всего остального очень впечатляет. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Рекомендуемые системные требования:

• Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel i5 6600 или эквивалентный ему
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290 с 4 Гб памяти
  • DirectX 11.
  • Постоянное соединение с интернетом на скорости 512 кбит/с

Я думаю такой комп обойдется значительно дороже плойки. Опять же еще сколько времени до выхода, может некоторые детали изменят.

Рекомендуемые системные требования: Операционная система: 64-разрядная Windows 10 Процессор: Intel i5 6600 или эквивалентный ему Оперативная память: 16 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290 с 4 Гб памяти DirectX 11. Постоянное соединение с интернетом на скорости 512 кбит/с

У меня вот к примеру есть опыт с ps3 ps4 . Если у тебя нет экспы с играми на пк, я тебя умоляю не пости это...лучше просто пройди мимо.

bm1V0Eh.gif

ты вообще о чем?

я скинул рекомендуемые данные, которые были найдены в инете.

И если они действительно такие, то покупка данноый игры именно на плойке оправдает себя с головой.

@McRae,  Ты знаешь какой вообще диапазон рекомендованого железа? Если написано Skylake, это не значит что работать на ivy bridge не будет на макси....И во вторых компаниям нужно продавать свое топовое железо, именно по этому такие требования....Если ты не знал. Эта херь запустится даже на core quad 6 летней давности я уверен. Еще больше я уверен что для нее не нужно покупать 980ти. А насчет оперы, ану мне в студию хоть одну игру которая задействует хотя бы 10гб???? А точно! Нет такой.....и кстате только что просмотрел видос star wars , запуск на топовом железе, где у пацантре на ультрах жрет 5.300 оперы...Все  ясно

Изменено пользователем Loonio (смотреть историю редактирования)

bm1V0Eh.gif

Да будет оно работать и на gtx750, говорят оптимизация даже у бетки нормальная, как будто на дайсы делали )

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.