Перейти к содержанию

Анонс зомби-режима Call of Duty: Black Ops III

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компании Activision и Treyarch выпустили новый трейлер шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops III, который посвящен кооперативному зомби-режиму для четверых под названием Shadows of Evil.

В Shadows of Evil четверке героев поневоле предстоит раскрыть множество секретов и столкнуться с испытаниями, которые приготовил для них загадочный незнакомец, предлагая им путь к искуплению. Джефф Голдблюм, Хэзер Грэм, Нил МакДонаф и Рон Перлман – звёздный состав Shadows of Evil, нового кооперативного survival-приключения в Call of Duty: Black Ops III. Игрокам предстоит раскрыть все секреты гигантского мира эпохи 40-х, вдохновлённого произведениями в жанре «нуар», в самой насыщенной зомби-кампании Call of Duty из представленных на сегодняшний день.

Call of Duty: Black Ops III выйдет 6 ноября.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Это отдельно покупать нужно или в основной игре будет?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

ниче так . пожалуй куплю с сезонкой .

Изменено пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования)

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

• ADMIN

Каждый год одно и тоже, разрабы квадратик меняют какой нибудь ссаниной с зомби, олухи покупают и радуются. Увидимся в следующем году ;))))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Посредник

Вся суть

This is the hidden content, please

@Leonovich,  

Для людей разбирающихся эта выживалка хардкорнее солсов будет, сложность зашкаливает за это и любят.

Изменено пользователем wertygorn (смотреть историю редактирования)

WERTYGORN.png

О БОЖЕ.... это покупают? Вот в чем прогадали с батлфронтом, там зоби забыли впихнуть , чтоб разбирающиеся игроки соизволии приобрести по скиде на троих@wertygorn, разбирающихся в чем? Кхм.... в сортах кала? Кстати, а де ж храфика? Это случайно не на движке на котором ETHER ONE сделан. Че то кроме мыла я ниче не увидел.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Все и так знают все про колду, зачем одно и тоже ворочать, кто хочет пусть берет, кто нет то нет, вроде так))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@komarik, ютуборожденным не понять, ты хоть в игру то играл?   

WERTYGORN.png

Не играл, и не планирую. Так как: сюжетка в игре теоретически может быть сделана интересно, здесь все от воображения сценаристов зависит. Но такова моя натура, что в синглы не играю впринципе. Ни те что были в батлфилдах, ни даже если бы его всунули в стар варс. Последний сингл был пройден в килл зон 2 и то через зубы на инерции второй сони и под впечатлениями первого килзона. Онлайн в игре представлен тупым набиванием фрагов, беганьем по стенам.... зомби... да че за хрень вообще? Вампиров пусть еще добавять, ведьм, продажи только выростут. Я адекватный человек, меня такие вещи не привлекают. Набор игры напоминает барыг с алиекспрес которые в посылку вкладывают кучу хлама китайского в виде плюшек. А ненависти к играм не испытываю впринципе,это же игра,какая ненависть. Просто интересно адекватность суждений человека который в батлфронте видит мыло и убогую графику, а здесь картинка - пэрсык. попахивает культом поклонения

Ну, как бы режим с зомби это уже стандартная фишка колды.

Мне вот превращение в тф не нравится. Просто колда у меня позиционируется с прошлым и настоящим, но не как не с будущем. Как по мне неправильно это.

Ради бога делайте хоть 100500 подобных игр, но не лепите из этого call of duty.

Мне еще и обложка выглядит забацаной под мгс, ну уж очень чувак похож на снейка. Чувиха сидящая в меню тоже фишка мгс. Как по мне то все культовые на данный момент игры заработали себе славу во времена офлайна, когда интернет был в состоянии зачатия. Тогда игры подкупали сюжетом, разнообразием миссий, да и восприятие того что было раньше оно острее. И в наше время идет явное паразитирование на сделаном имени. Осталось одно имя и жанр, короче, это все лирика. А факт культа таков, что если бы батла выпустила полную копию этого Г , то половина тех кто восхищается кодом поносила бы ее

Не играл, и не планирую.
Тогда твое мнение ничего не стоит  :pardon: 

Просто интересно адекватность суждений человека который в батлфронте видит мыло и убогую графику

ну так я про мыло ничего и не говорил ) ты наверное про этот скрин, так что не я сказал а ты сам увидел! 

WERTYGORN.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.