Jump to content

Edit History

Please note that revisions older than 30 days are pruned and will no longer show here

There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Wizards of the Coast во время The Game Awards 2018 объявила о возможности получения подарков в цифровой версии игры Magic The Gathering: Arena. По промокоду «GAMEAWARDS» в течение ограниченного периода времени можно получить набор из 25 достойных карт, которые порадуют, как новичков, так и опытных игроков.     Также разработчики собираются инвестировать $10 миллионов в призовые турниров настольного и цифрового вариантов игры, что в два раза превышает сумму 2018 года. В том числе $1 миллион разыграют в  MTG: Arena на мероприятии PAX East в Бостоне с 28 по 31 марта.   Напомним, что с 13 декабря в Magic The Gathering: Arena станет доступен русский язык.
    • Новостник
      By Новостник
      На этих выходных в Японии проходит первый в стране киберспортивных турнир с денежными призами под названием Tokaigi 2018. Призовой фонд турнира равняется 300 тысячам долларов. Более того, по окончанию турнира несколько десятков лучших игроков получат лицензии, которые позволят им принимать участие в турнирах с денежными призами.   Ранее из-за особенностей законодательства, связанного с азартными играми, в Японии нельзя было проводить киберспортивные турниры с денежными призами. Это отражалось и на игроках из Японии.     Власти Японии недавно приняли решение о том, что профессиональные киберспортсмены будут получать специальные лицензии, которые позволят им зарабатывать за счёт турниров. Игроки младше 15 лет смогут принять участие в турнире, но только ради славы, денежные призы они не получат.   «Я хочу, чтобы дети наблюдали за мной, и у них появлялось желание играть. Дело не только в деньгах, но в признании», - сказал 31-летний участник турнира и поклонник Tekken 7 Йота Качи (Yota Kachi), который тренировался перед соревнованием по пять-шесть часов в день.   Всего на турнире будет представлено шесть игр: Winning Eleven 2018 (Pro Evolution Soccer) для PS4 и PS3, Call of Duty: WWII для PS4, Street Fighter V: Arcade Edition для PS4 и РС, Tekken 7 для PS4, Xbox One и РС, а также два проекта для смартфонов – Puzzle & Dragons и Monster Strike.   «Хотя турнир организовывался в спешке, организаторы вкладывают в него много денег. Дайте им год-два, и, я думаю, в Японии будут проходить одни из самых популярных турниров», - сказал аналитик Пелам Смизерс (Pelham Smithers). По его мнению, японские компании вроде Capcom Co. и Square Enix Holdings Ltd могут извлечь выгоду из киберспорта, поскольку они владеют залами с аркадными автоматами. а их можно использовать в турнирах.   Представитель игрового подразделения Konami Holdings Corp. отметил, что киберспорт является хорошей рекламой продуктов компании. Bandai Namco также заинтересовала в развитии этого сегмента рынка в Японии. По мнению представителя Sony, киберспорт способствует созданию крепких сообществ и повышает «социальную значимость» игроков.
    • Новостник
      By Новостник
      Epic Games в блоге Fortnite объявила о выделении $100 млн. в качестве призового фонда для первого кибеспортивного 2018-2019 года. Речь идёт не об одном, а о серии турниров. Сообщается, что сейчас Fortnite отстаёт от конкурентов, но в ближайшее время разработчики собираются вывести игру на иной уровень с собственным подходом, который будет интересен, как игрокам, так и зрителям.   Для примера, общий пул всех киберспортивных дисциплин в 2017 году составлял $113 млн. До этого в 2017 году игрой с самым большим общим призовым фондом в $38 млн. была Dota 2. За ней следовали Counter-Strike: GO с $19 млн. и League of Legends с $12 млн.     Fortnite находится на пике популярности. Аналитики Superdata сообщали, что на микротранзакциях в марте было заработано $223 млн., а трансляцию стримера Ninja с рэпером Drake одновременно смотрело более 600 тысяч человек.
×
×
  • Create New...