Jump to content
  1. Flamersys

    Flamersys

  2. Dmitron

    Dmitron

  3. KupcaH

    KupcaH

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Wizards of the Coast во время The Game Awards 2018 объявила о возможности получения подарков в цифровой версии игры Magic The Gathering: Arena. По промокоду «GAMEAWARDS» в течение ограниченного периода времени можно получить набор из 25 достойных карт, которые порадуют, как новичков, так и опытных игроков.     Также разработчики собираются инвестировать $10 миллионов в призовые турниров настольного и цифрового вариантов игры, что в два раза превышает сумму 2018 года. В том числе $1 миллион разыграют в  MTG: Arena на мероприятии PAX East в Бостоне с 28 по 31 марта.   Напомним, что с 13 декабря в Magic The Gathering: Arena станет доступен русский язык.
    • Новостник
      By Новостник
      На этих выходных в Японии проходит первый в стране киберспортивных турнир с денежными призами под названием Tokaigi 2018. Призовой фонд турнира равняется 300 тысячам долларов. Более того, по окончанию турнира несколько десятков лучших игроков получат лицензии, которые позволят им принимать участие в турнирах с денежными призами.   Ранее из-за особенностей законодательства, связанного с азартными играми, в Японии нельзя было проводить киберспортивные турниры с денежными призами. Это отражалось и на игроках из Японии.     Власти Японии недавно приняли решение о том, что профессиональные киберспортсмены будут получать специальные лицензии, которые позволят им зарабатывать за счёт турниров. Игроки младше 15 лет смогут принять участие в турнире, но только ради славы, денежные призы они не получат.   «Я хочу, чтобы дети наблюдали за мной, и у них появлялось желание играть. Дело не только в деньгах, но в признании», - сказал 31-летний участник турнира и поклонник Tekken 7 Йота Качи (Yota Kachi), который тренировался перед соревнованием по пять-шесть часов в день.   Всего на турнире будет представлено шесть игр: Winning Eleven 2018 (Pro Evolution Soccer) для PS4 и PS3, Call of Duty: WWII для PS4, Street Fighter V: Arcade Edition для PS4 и РС, Tekken 7 для PS4, Xbox One и РС, а также два проекта для смартфонов – Puzzle & Dragons и Monster Strike.   «Хотя турнир организовывался в спешке, организаторы вкладывают в него много денег. Дайте им год-два, и, я думаю, в Японии будут проходить одни из самых популярных турниров», - сказал аналитик Пелам Смизерс (Pelham Smithers). По его мнению, японские компании вроде Capcom Co. и Square Enix Holdings Ltd могут извлечь выгоду из киберспорта, поскольку они владеют залами с аркадными автоматами. а их можно использовать в турнирах.   Представитель игрового подразделения Konami Holdings Corp. отметил, что киберспорт является хорошей рекламой продуктов компании. Bandai Namco также заинтересовала в развитии этого сегмента рынка в Японии. По мнению представителя Sony, киберспорт способствует созданию крепких сообществ и повышает «социальную значимость» игроков.
    • Новостник
      By Новостник
      Epic Games в блоге Fortnite объявила о выделении $100 млн. в качестве призового фонда для первого кибеспортивного 2018-2019 года. Речь идёт не об одном, а о серии турниров. Сообщается, что сейчас Fortnite отстаёт от конкурентов, но в ближайшее время разработчики собираются вывести игру на иной уровень с собственным подходом, который будет интересен, как игрокам, так и зрителям.   Для примера, общий пул всех киберспортивных дисциплин в 2017 году составлял $113 млн. До этого в 2017 году игрой с самым большим общим призовым фондом в $38 млн. была Dota 2. За ней следовали Counter-Strike: GO с $19 млн. и League of Legends с $12 млн.     Fortnite находится на пике популярности. Аналитики Superdata сообщали, что на микротранзакциях в марте было заработано $223 млн., а трансляцию стримера Ninja с рэпером Drake одновременно смотрело более 600 тысяч человек.
×
×
  • Create New...