Jump to content

Финальная версия Assassin's Creed: Syndicate для PS4 - вступление и первая миссия

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Время летит очень быстро, особенно этой заметно в промежутках между выходом новых частей игровых серий FIFA, Call of Duty и Assassin's Creed.

Казалось бы, совсем недавно мы обсуждали технические проблемы Assassin's Creed: Unity, которая стала самой низко оцененной частью серии (70/100 на Metacritic). И вот всего через несколько дней в продажу поступает очередная часть серии, которая получила название Assassin's Creed: Syndicate.

Многие уже получили финальную версию игры, в Сети появляется все больше качественных роликов. В следующем видео, которое демонстрирует нам пролог и первую миссию Assassin's Creed: Syndicate, мы предлагаем вам оценить издание для PlayStation 4. Подробный разбор полетов от Digital Foundry и других ресурсов ожидается на следующей неделе.

This is the hidden content, please

Напомним, события игры будут разворачиваться во времена Промышленной революции в викторианском Лондоне 1868 года. Главными героями игры станут брат и сестра Джейкоб (Jacob) и Эви (Evie). Разработчики обещают множество новых приемов и видов оружия, кроме того, стоит отметить, что в игре не будет мультиплеера.

Премьера игры состоится 23 октября 2015 года.

Edited by TexH1k (see edit history)

Надеюсь они не допустят ошибок как с юнити, а то будет печалька, тем более цена на нее не маленькая!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Хоть я и фанат этой серии, но уже подташнивает от такого количества игр и однообразия под "новой" оберткой.

Tayfo301.png

May the Creed be with you)) - мда...)) 

Мне кажется, или это Юнити с новыми текстурками?

Хотя, какая мне разница.. я фанат. Главное чтоб было играбельно изначально...

Devillus.png

Ребята...."фАнаты"...........мне вас искренне жалко.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

"фАнаты"

что не так с фОнатами? их жалеть не нужно. Они отлично себя чувствуют. Делись переживаниями с нами...

Devillus.png

@Dogman12,странно это слышать от человека который каждый год играет в фифа 98

KILLZONE2 уже НЕТ :)