Мария Жучкова Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @maaxumka, я ждала минут 40 когда первый раз дернула, включаю и нифига! все равно ничего не работало. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ну я сейчас в том-же положении вот жду в районе часа минут через 15 проверю если нет, придется по старинке все делать потом отпишусь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @nopasaran, Сделай как посоветовал Leonovich.А вот тебе дешевый роутер (Huawei WS-319),сам через него блочусь по домену уже как пол года и никаких проблем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) xDamneDx сказал: А надо будет попробовать! У меня ночь стояла и не помогло.Всё зависит от того на сколько удачно произошла встряска Hdd при дерганьи вилки.Если хорошо тряхнуло то и минуты хватит,если нет,то и неделю прождешь не поможет) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Прождал час с небольшим, результата нет начинаю над ней издеваться. но 13 раз, я точно не выдержу)) 2 раза дернул на горячую. Я снова в псне) Но нервы те еще тратишь) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем McRae (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 vetal20015 покупал у меня п1 с пс+ на год, у него пс+ таки перестал работать, а игры по пс+ работают. Странно однако. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal20015 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Короче начала только что консолька стучаться на проверку лицензий...4 раза дергал шнур с режима ожидания безрезультатно. Потом дернул в меню и все сразу заработало...как то так))) И что интересно при атаке не запускалась рокет лига) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Моя статистика за апрель! 3 раза сбрасывал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 наблюденіе 2 последніх дней. поза- и вчера стучались замки. Все как всегда. Позавчера отвлекся на дела и вспомнил о замках через часа два - смотрю, а "Что нового?" загрузилось и друзья появились. Чудеса.. все далее было ок. Вчера при включении консоли снова псн был мертв, все стандартно. Ради интереса оставил консоль. Примерно через 2 часа снова все само собой появилось. Жду очередную атаку, ради интереса подожду и сутки если оно так. Если после 24 часов ожидания ниче не изменится - буду дергать. Авось... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Было что-то похожее, тогда списал просто на глюк псн. Но, действительно, сразу дергать шнур - возможно, не лучший вариант. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100parik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Мария Жучкова, очень странно, у меня куча разных п1, и ПС+ на моем аккаунте. каждый месяц снимает с карты денюжку, продлевает автоматом и я спокойно играю в онлайне Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @100parik, Ну так ты же активирован на своей учетке) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 4 мая, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Такой вопрос котаны: Блок стоит, п1 с разных акков работает. Еще есть акк п2 с плюсом, который активирован как основной. С него скачал плюсовские игры, на них замки. Это норма? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @sanekus666, Норма,ты ж когда выкачивал игры они проверку лиц. не прошли.Я вот тоже сегодня купил игру на личный акк,качнул,висит замок.Сделал деактивацию/активацию на учетке и нет замков)) Можно еще вроде как через проверку лицензии,но в любом случае блок снимать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 4 мая, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ,спасибо братюнь, все заработало Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 4 мая, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мда, игры работают, за то теперь плюс не работает. Снимаю блок - плюс опять работает. Что может быть? Лицензии проверил если что. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Странно,должно все работать,если делал через деактив/актив,проверь чтобы консоль была активирована на учетке,хотя если на играх пропали замки значит консоль активнулась.Интересно конечно Изменено 4 мая, 2016 пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 4 мая, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 , да, не первый раз такое было, причем нет никакой закономерности. Поиграл часик без блока, потом поставил обратно, теперь опять работает с блоком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal20015 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 , да... Можна просто проверку лицензий делать! Она там пару сек занимает! Вообщем быстрее чем делать деактивацию/активацию! @sanekus666, плюс и не будет работать если он купленный на п1 аккаунте...у меня так же само игры плюсовские работают а вот онлайн нет!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 5 мая, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Виталичек, если внимательно читать, я выше написал, что у меня П, мать его, 2 с плюсом. Да и по тексту можно это понять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @sanekus666, тож столкнулся с этой хре**ю. онлайн плюс мой родной работал бес проблем, а вот замки от плюса с играми были . И тоже мог часик играть норм, а после того как отключал консоль прилетали замки на игры с пс+ . Что я делал: отключил блок с роутера, сделал проверку лицензии, выключил консоль и включил блок. У меня все заработало. ни на одной игре замков не было.( но все это я делал до деактивации П1) после того как убедился что все работает и П1 в том числе. деак.. П1. С месяц работало пока я не налажал, не обновляла PSтор и я отключил блок с роутера и бегом прилетел замок на П1. Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Проверка лицензий быстрее только если новый акк. На основном проверка 200-300+ моих лицензий занимает дольше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Kain, у меня проверка лицензий - это основа для добавления новых игр на основной акк. Будь то закачка плюсовых или покупка просто игр. Активация-деактивация замки не снимает. (снимает только если на момент установки аккаунта игра уже приобретена) у меня 100+ занимает 4-7 сек. Хоть оно и пишет с полторы минуты) @sanekus666, че ж ты не спросил у меня про замки с игр пс+. Хоть и решил уже.. а с тем что время от времени замки стают там где не надо - у меня было подобное. методом тыка я эту проблему решил. Проблема оказалась в том, что я на роутере блок поставил на доли секунды раньше чем аккаунт активировался. в итоге консоль показывала что акк активирован. Игры были без замков - до очередной перезагрузки консоли. Потом повисали замки и нужно было снова проверить лицензии.. как-то так.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 5 мая, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Devillus, Та уже пох, поймал замки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Полностью перебрал весь гайд и максимально его дополнил актуальной, на сегодняшний день, информацией. По прежнему там только настройка роутеров фирмы TP-Link. Если у кого то есть время и желание подробно написать что то подобное по своим роутерам - пишите, обязательно добавлю в первый пост. Уверен, многие будут вам благодарны. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.