xDamneDx Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @leonid4d, Каждый раз с первого раза сбрасывает? Или ты один раз пробовал и может просто повезло?! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 мне уже на протяжении месяца везет со сбросом просто из главного меню. Как в псн после проверки не зашло, раз сбрасываю и все отлично. След раз попробую в момент проверки псн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 На самом деле читаю про многоразовые дергания вилки и диву даюсь..)мне видимо везло, но практически за год использования п1 я ни разу дергал вилку несколько раз. И на приставке было около 10 п1. Не повезло поавда в другом. Как я недавно писал в чате, после очередного выдергивания вилки система просто слетела. Потеряны 2 аккаунта п1 что не жалко но, пришлось проводить полную инициализацию системы с прошивкой на 850 метров. Тобишь все видосики, скриншоты и сейвы слетели раз и навсегда. Как говорится рандом. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) А есть такой вариант: скачиваем, отключаем интернет, играем пока не пройдём, удалаяем, подключаем инитернет обратно. Если захочется переиграть повторяем процедуру. Так, т.е. без никаких блоков на роутере, катит? Семён Семёныч, её ж уже нельзя перекачать. Изменено 20 июня, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @xDamneDx,пока осечек не было @NickolasGhost, а ты когда отрубал - на приставке была какая-то активность? у меня такое было когда я во время активации акка вилку дергал (тогда п1 еще не юзал, просто активация тупо зависла минут на десять) @quiteunusual, перекачать игры можно с другого акка, вот если активация слетит (окончательно), тогда п1 торба... Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @leonid4d,примтавка работала, но. Есть один момент, я не придавал этому значения пока не перечитал твой пост. Я выдернул вилку в момент проверки состояния подключения, увидел что псн долго не коннектит, и выдернул не дожидаясь окончания проверки. Грубо говоря воспользовался описаным тобою методом не догадываясь о нем..) Вот теперь думаю а не это ли стало причиной. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Держи лайфхак: запускаешь проверку интернет-соединения и дергаешь пока она проходит - с первого раза сбрасывается атака. Получилось, но со второго разу. Проверка продержалась 3 дня. Количество П1 влиет на частоту проверок? У меня сейчас 4 П1, проверки каждые 3-4 дня. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 та шото активизировались, у меня тоже часто идут( Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 8 пэ 1 - через день ломятся Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Тьфу,тьфу,10 пешек почти 3 недели никакой атаки,почаще бы так Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 интересная тема- была у меня the crew wr п1 - игру я удалил когда выбил плаху - сейчас качнул демо - игра загрузила мои сохраненки и вежливо предложила продолжить игру посмотрел все работает -вся карта-мультик-все тачки -баланс-че происходит? Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Лучше удали от греха. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 2) Попробовать деактивировать свой личный аккаунт через настройки консоли. (Если ничего не получится - значит консоль не может достучаться до сервера проверки лицензии и Вы всё правильно сделали!) Не деактивирует, все ок. 3) Зайти со своего аккаунта в "Настройки" -> "PlayStation Network" и там выбрать "Восстановить лицензии". (Если выдаст ошибку - значит всё настроено правильно!) Проверяет! Как быть в такой ситуации? Делал по инструкции все ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Третий час не могу сбить атаку. Отчаялся, отключил консоль от инета и сел играть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А я решил больше не заниматься этим дерганьем,а взял П1,прошел,удалил.А то каждое дёрганье как ножем по сердцу.Игр много,а консоль то одна,хочется чтобы подольше пожила Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @VENOM534, Вполне может быть Очень классным багом. Купил п1, активировал, всё, ты записан владельцем. Тебя деактивировали через сайт, ты добровольно удалил игру не позволив ей обнаружить деактивацию. Качаешь демо это же игры (если доступно), тебя система "помнит как купившего" (вот в этом месте баг), - пожалуйста, господин, чего изволите? Проверить бы на другой игре. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Кароче вчера завязал с П1. Хотел удалить одну игрулю. Походу шла атака, консолька начала жёстко тупить. Вообще невозможно было ничего делать. Я подождал полчаса, потом снял блок на роутере и словил замки. С вилки не хотел дергать, поскольку шла робота с диском по удалению 50 гектар. Проверки последнюю неделю шли через день. Думаю всё же это связано с количеством акков на консоле. Акков всех типов, поскольку П2 и П3 тоже регулярно хотят проверить лицензию. Как вариант думаю держать пару акков на консоле, чтобы дергать вилку пару раз в месяц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Как по мне, то сейчас П1 - это выключил сеть, прошел, удалил. Иначе как-то все получается геморройно и для пользователя и для консоли, которая убивается жестким выключением. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Как вариант думаю держать пару акков на консоле, чтобы дергать вилку пару раз в месяц. Самый лучший вариант это взял П1,заблочился или откл инет,прошел,удалил и совесть чиста и никакой атаки! Если занимаешься П1 зачем п3,эти акки несовместимы,либо то либо другое Изменено 29 июня, 2016 пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 , Я так и делал, а сейчас только Батлфронт играю, поэтому не вариант. 5 П1 висело. С них только одну игру поиграл пару часов, остальное на "будущее" покупал. Виновата жадность Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А если у меня только 1 акк П1, как часто будут ломится проверки лицензии? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Тоже рендом. Может и раз в неделю, а может и через день-два. Пока отрубил инет, играю так. Как появятся новые п1, скину атаку, активну и снова вытащу кабель. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Думаю зависит от общего количества акков. Все проверяют лицензию периодически. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 После сброса, проверка продержалась ровно 18 часов. Хотя я тупо оставил на скачку в режиме ожидания игруху. В общем, ситуация пока плачевная. Не знаю как у кого с 1-2 П1, но у кого больше 5, думаю лицензиаты могут через день тревожить уже. Пока оффлайн порублюсь во все. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @McRae,Мой тебе совет,пройди эти п1 в оффлайне и снеси их к чертям,не накапливай их,не стоят они того чтобы так насиловать соню. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.