Kain Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 После сброса, проверка продержалась ровно 18 часов. Хотя я тупо оставил на скачку в режиме ожидания игруху. В общем, ситуация пока плачевная. Не знаю как у кого с 1-2 П1, но у кого больше 5, думаю лицензиаты могут через день тревожить уже. Пока оффлайн порублюсь во все. Все достаточно индивидуально. Но общее правило выше описали верно - максимально быстро проходить оффлайн игры и удалять с возу, чтобы не мучать Соню. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я так уже и делаю) включал только для добавления и снова кабель улетит на недельку думаю минимум. Вопрос просто почему так начало получаться? Когда начинал юзать способ, такое случалось раз в неделю. Хотя количество Пешек было примерно таким же. Но кстати, сброс зато всегда с 1 раза срабатывает, просто с главного меню. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @McRae, Есть мнение, что некоторые действия "провоцируют" п1 запросить статус. Где-то раньше встречал упоминания о закономерности, когда ставишь закачки/обновления и отправляешь спать, по пробуждении получаешь новый сеанс вилка-передергивания. 15 п1, пока частота сбросов особо не менялась. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Возможно есть смысл сравнить список игр? А вдруг есть такие, что требуют проверку значительно чаще "обычных "? Изменено 3 июля, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Уже предлагал, и кидал свой список, но всем как обычно... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Пока предположение, что игры с ярко выраженными сетевыми функциями (мультиплеер) чаще лезут провериться. У меня лично таких кот наплакал, вот и редко "сбрасываю". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 я думаю также связано с выходом новых дополнений и обновлений версий. Аля Анчика, Ведьмака, УФС Только типо обнова пошла, получи проверочку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @McRae, анч п1 за 3 дня 2 обновы сделал, на проверку не било. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Вчера включил консоль, нету интернета, вытащил из розетки раз 6, не помогло. Сегодня пробую, тоже не помогает. Ранее такое уже было, но со 1й-2х попыток заводилась) У кого-то ещё такие траблы были? upd: таки завелась, с 10го пинка Изменено 21 июля, 2016 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @techcooler, это норма к сожалению. Просчитать действия не получается. То с 1го то с 20и раз выходит. Ранее по совету выше, не помню кого, помогало с первого раза если перед дерганьем ввести консоль в спящий режим. Последние 2 раза уже не помогало. Дергал наживо. (п1 всего одна игра - если это на что-то влияет) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) мне из спящего не помогало, так же много надо было дергать, мне помог совет (не помню кого но спасибо ему!) дергать когда идет проверка сети, обычно с 1 раза слетало, а на днях с 3го (но думаю там мой косяк, дернула и сразу вставляла, а надо все таки немного выждать) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100parik Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 вообще, самый действенный способ сброса атаки, это не перевод консоли в спящий режим и дерганье кабеоя, вы её так по 25 раз будете дергать. заходим в настройки-проверка состояния сети и на моменте где консоль проверяет подключение в PSN выдергиваем питание. всё, делал так уже раз 20, всегда срабатывает с первого раза Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @100parik, сегодня пробовал 3 раза сбросить атаку твоим способом . Ни черта не вышло ((( вечером буду долбить до победного . а вообще пора подвязывать с пэ 1 . Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я полностью разлогиниваюсь из системы перед сбросом. Как жил с 14 п1 так и живу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 сбросил атаку с 5 раза . (из меню) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Подскажите пожалуйста, стоит блок, все ок. Но призы не синхронизируются, висит на 0% и все. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Dest1ny, а остальные онлайн функции работают? сеть проверяет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Мария Жучкова, Неа, не работают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Так скорей всего это проверка стучится, начни проверять сеть и дерни кабель, подожди 1 мин и вкючи снова Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 подожди 1 мин и вкючи снова Необязательно ждать. Можно сразу включать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я сколько сразу включала то фигушки) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Дернуть шнур питания? Нене, спасибо Не хочу убивать консоль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Dest1ny, я дергаю уже пол года, пока жива) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik555 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ребята здравствуйте,а подскажите,вот например я купил акк всё активировал,скачал и играю. Интернет подключен,но в псн я не захожу. Могу ли я просто пользоваться инетом в браузере? Без всяких блокировок роутера. И не поймать замки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Могу ли я просто пользоваться инетом в браузере? Без всяких блокировок роутера. И не поймать замки. Здравствуйте,нет без блока в интернет выходить нельзя Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.