Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

@maaxumka, я ждала минут 40 когда первый раз дернула, включаю и нифига! все равно ничего не работало. 

Mafka1402.png

ну я сейчас в том-же положении

вот жду в районе часа

минут через 15 проверю

если нет, придется по старинке все делать

потом отпишусь

@nopasaran

Сделай как посоветовал Leonovich.А вот тебе дешевый роутер (Huawei WS-319),сам через него блочусь по домену уже как пол года и никаких проблем

post-16461-0-04266900-1461669012_thumb.png

А надо будет попробовать! 

У меня ночь стояла и не помогло.Всё зависит от того на сколько удачно произошла встряска Hdd при дерганьи вилки.Если хорошо тряхнуло то и минуты хватит,если нет,то и неделю прождешь не поможет)

Изменено пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования)

Прождал час с небольшим, результата нет

начинаю над ней издеваться. но 13 раз, я точно не выдержу))

2 раза дернул на горячую.

Я снова в псне)

Но нервы те еще тратишь)

Изменено пользователем McRae (смотреть историю редактирования)

vetal20015 покупал у меня п1 с пс+ на год, у него пс+ таки перестал работать, а игры по пс+ работают. Странно однако.

Mafka1402.png

Короче начала только что консолька стучаться на проверку лицензий...4 раза дергал шнур с режима ожидания безрезультатно. Потом дернул в меню и все сразу заработало...как то так)))

И что интересно при атаке не запускалась рокет лига)

l-_-prizrak-_-l.png

наблюденіе 2 последніх дней. поза- и вчера стучались замки. Все как всегда. 

Позавчера отвлекся на дела и вспомнил о замках через часа два - смотрю, а "Что нового?" загрузилось и друзья появились. Чудеса.. все далее было ок.

Вчера при включении консоли снова псн был мертв, все стандартно. Ради интереса оставил консоль. Примерно через 2 часа снова все само собой появилось.

Жду очередную атаку, ради интереса подожду и сутки если оно так. Если после 24 часов ожидания ниче не изменится - буду дергать. Авось...

Devillus.png

Было что-то похожее, тогда списал просто на глюк псн.

Но, действительно, сразу дергать шнур - возможно, не лучший вариант.

@Мария Жучкова, очень странно, у меня куча разных п1, и ПС+ на моем аккаунте. каждый месяц снимает с карты денюжку, продлевает автоматом и я спокойно играю в онлайне

q100parikk.png

• Посредник

Такой вопрос котаны:

Блок стоит, п1 с разных акков работает.

Еще есть акк п2 с плюсом, который активирован как основной. С него скачал плюсовские игры, на них замки. Это норма?

@sanekus666,

Норма,ты ж когда выкачивал игры они проверку лиц. не прошли.Я вот тоже сегодня купил игру на личный акк,качнул,висит замок.Сделал деактивацию/активацию на учетке и нет замков)) Можно еще вроде как через проверку лицензии,но в любом случае блок снимать

• Посредник
,спасибо братюнь, все заработало :t0330:

• Посредник

Мда, игры работают, за то теперь плюс не работает.

Снимаю блок - плюс опять работает.

Что может быть? Лицензии проверил если что.

Странно,должно все работать,если делал через деактив/актив,проверь чтобы консоль была активирована на учетке,хотя если на играх пропали замки значит консоль активнулась.Интересно конечно

Изменено пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования)

• Посредник
, да, не первый раз такое было, причем нет никакой закономерности. Поиграл часик без блока, потом поставил обратно, теперь опять работает с блоком :)

, да... Можна просто проверку лицензий делать! Она там пару сек занимает! Вообщем быстрее чем делать деактивацию/активацию!

@sanekus666, плюс и не будет работать если он купленный на п1 аккаунте...у меня так же само игры плюсовские работают а вот онлайн нет!!!

l-_-prizrak-_-l.png

• Посредник

Виталичек, если внимательно читать, я выше написал, что у меня П, мать его, 2 с плюсом. Да и по тексту можно это понять.

@sanekus666, тож столкнулся с этой хре**ю. онлайн плюс мой родной работал бес проблем, а вот замки от плюса с играми были . И тоже мог часик играть норм, а после того как отключал консоль прилетали замки на игры с пс+  . Что я делал: отключил блок с роутера, сделал проверку лицензии, выключил консоль и включил блок. У меня все заработало. ни на одной игре замков не было.( но все это я делал до деактивации П1) после того как убедился что все работает и  П1 в том числе. деак.. П1. С месяц работало пока я не налажал, не обновляла PSтор и я отключил блок с роутера и бегом прилетел замок на П1. 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Проверка лицензий быстрее только если новый акк.

На основном проверка 200-300+ моих лицензий занимает дольше.

@Kain, у меня проверка лицензий - это основа для добавления новых игр на основной акк. Будь то закачка плюсовых или покупка просто игр.

Активация-деактивация замки не снимает. (снимает только если на момент установки аккаунта игра уже приобретена) 

у меня 100+ занимает 4-7 сек. Хоть оно и пишет с полторы минуты)

@sanekus666, че ж ты не спросил у меня про замки с игр пс+. Хоть и решил уже.. а с тем что время от времени замки стают там где не надо - у меня было подобное.

методом тыка я эту проблему решил. Проблема оказалась в том, что я на роутере блок поставил на доли секунды раньше чем аккаунт активировался. в итоге консоль показывала что акк активирован. Игры были без замков - до очередной перезагрузки консоли. Потом повисали замки и нужно было снова проверить лицензии..

как-то так.. 

Devillus.png

• Посредник

@Devillus, Та уже пох, поймал замки :epic_win:

Полностью перебрал весь гайд и максимально его дополнил актуальной, на сегодняшний день, информацией.

По прежнему там только настройка роутеров фирмы TP-Link. Если у кого то есть время и желание подробно написать что то подобное по своим роутерам - пишите, обязательно добавлю в первый пост. Уверен, многие будут вам благодарны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.