Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

Так как никто еще не отписывался по дурной настройке АДСЛ роутеров - сегодня у друга буду пробовать связку АДСЛ + тп-линк с блоком.

Попробуем ставить роутер в цепочку между основным роутером и консолью.

Так как на данный момент тп-линк 740 это самый удобно-настраиваемый и безотказный, а так же дешевый роутер для п1 - есть смысл пробовать его как локальный "файервол" перед консолью.

Devillus.png

- После каждого включения блокировки - ОБЯЗАТЕЛЬНО переподключить интернет на консоли. (вынуть и ставить LAN кабель или же убрать\поставить галочку в настройках сети) Пока этого не сделать, консоль не поймёт что включена блокировка.

а после перезагрузки консоли разве она не понимает что вкл блокировка?

Mafka1402.png

@Мария Жучкова, достаточно перезагрузить консоль 

@Мария Жучкова, На выходе результат один и тот же. =) Но так как тут всегда идёт разговор о скорости... то отключить интернет явно быстрее чем перезагружать консоль! =)

Если кому то, что то непонятно - задавайте вопросы. А то мне уже тут пришлось только что несколько поправок в гайде сделать, потому что некоторым всё таки были непонятны некоторые моменты.  :pardon:

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

2) Выдёргиваем кабель питания из розетки и ждём минуту. Или можно укорить процесс нажимая на кнопку включения, находящуюся на консоли, до тех пор пока она не перестанет издавать звуки.

Может написать обесточить консоль? Я просто отключаю тумблер на сетевом фильтре.

askoldUA.png

@askoldUA84, Добавил, спасибо.

Но честно говоря мне такой вариант не подходит, потому что у меня в фильтр много чего подключено, в том числе и телевизор. =) Можно конечно выключить телевизор, выключить фильтр, выключить фильтр, включить телевизор. Но чёт лень столько всего делать!  :lol:

по поводу П3 игр я писал

заходишь на акк с п3 игрой, делаешь проверку сети - если все четко, снимаешь блок - и восстанавливаешь лицензии на этом аккаунте. Затем включаешь блок и запускаешь игру. Играл часа два после этого - никаких проблем.

11) Выходим из PSN на этом аккаунте. "Настройки" - "PSN" - "Выйти". И из аккаунта через "Выйти из системы".

я так обычно не делала, зачем этот пункт? Выйти из системы только всегда жму

Mafka1402.png

@McRae, Надо будет добавить в гайд, для любителей экстрима! =)

@Мария Жучкова, Не уверен спасёт ли это от замка если зайти на аккаунт после деактивации. Но почему бы и нет?! =) В любом случае это больше предназначено для новичков а не для таких старожил как мы! =) Хотя я всегда так делаю, еще с самого начала использования П1. Просто, на всякий случай! =)

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

да я не вижу тут экстрима) мы же постоянно делаем восстановление лицензии при добавлении новых П1)

сделал манипуляцию и играй. Просто есть 2 игры П3, которые жалко бросить и хочется до-пройти)

Словил 4 замка, пока снял блокировку на 10 секунд. Ну как можно быть таким фартовым.

Dreddua.png

А замки на все акки прилетают мгновенно или может на 2 из 4 прилететь, например?

@Kain,у меня такая засада впервые, так что не могу сказать. Но подозреваю, что на все сразу

Dreddua.png

@Vavlev,все четенько по инструкции сделал. Атака началась после того как снял блок и нажал "восстановить лицензии".

Dreddua.png

да уж

не повезло, так не повезло

я навсякий делаю 2 проверки, и только потом манипуляции провожу

так-же когда именно восстановление, ты снимаешь блок, тупо в эту секунду нет смысла тыкать восстановление. 3-4 надо ждать, так как сразу еще консоль не успевает отчехлиться, что блок снять и бьет ошибку.

Я вообще думаю, что восстановление лицензий тригернуло п1 на внеплановую проверку.

Ее не делал никогда, насобирал уже 14 п1.

Почитал я тут вас...отчаянные ребята - дергать консоль с вилки) И перехотелось что-то брать новый роутер)

JakobLM.png

Зачастили эти проверки, если раньше раз в месяц стучались, теперь на каждой неделе и порой даже не один раз  :pinch:

@Max_Prime, я локами не балуюсь. Взяв п1 - пішов у офлайн, мені так норм.

І правда останні часом поміітив що після повернення в ПСН ігри швидко злітають, раніше до місяця трималися. А останні дві - Анчик через півтори доби злетів, Діабла десь через три. 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

, у меня так же было со старым роутером 2 раза (помимо этого он еще периодически зависал и лагал), купила новый тьфу тьфу тьфу все ок

Изменено пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования)

Mafka1402.png

Пичалька(

А у меня и роутер вроде не старый, а после настройки блокировки ппц как сильно интернет просел. Местами до 3 метров доходит, с 60((

AlexandrBoy.png

Старался как только так сразу дергать вилы. Это может быть причиной? 

Вполне может быть. Была аналогичная ситуация когда в моё отсутствие пришла атака и в это время малые шпилили...после этого пришли замки. Поэтому в случае если сони стучится с лицензиями, то медлить не стоит

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.