Devillus Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Так как никто еще не отписывался по дурной настройке АДСЛ роутеров - сегодня у друга буду пробовать связку АДСЛ + тп-линк с блоком. Попробуем ставить роутер в цепочку между основным роутером и консолью. Так как на данный момент тп-линк 740 это самый удобно-настраиваемый и безотказный, а так же дешевый роутер для п1 - есть смысл пробовать его как локальный "файервол" перед консолью. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 - После каждого включения блокировки - ОБЯЗАТЕЛЬНО переподключить интернет на консоли. (вынуть и ставить LAN кабель или же убрать\поставить галочку в настройках сети) Пока этого не сделать, консоль не поймёт что включена блокировка. а после перезагрузки консоли разве она не понимает что вкл блокировка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Мария Жучкова, достаточно перезагрузить консоль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) @Мария Жучкова, На выходе результат один и тот же. =) Но так как тут всегда идёт разговор о скорости... то отключить интернет явно быстрее чем перезагружать консоль! =) Если кому то, что то непонятно - задавайте вопросы. А то мне уже тут пришлось только что несколько поправок в гайде сделать, потому что некоторым всё таки были непонятны некоторые моменты. Изменено 13 мая, 2016 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 2) Выдёргиваем кабель питания из розетки и ждём минуту. Или можно укорить процесс нажимая на кнопку включения, находящуюся на консоли, до тех пор пока она не перестанет издавать звуки. Может написать обесточить консоль? Я просто отключаю тумблер на сетевом фильтре. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @askoldUA84, Добавил, спасибо. Но честно говоря мне такой вариант не подходит, потому что у меня в фильтр много чего подключено, в том числе и телевизор. =) Можно конечно выключить телевизор, выключить фильтр, выключить фильтр, включить телевизор. Но чёт лень столько всего делать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 по поводу П3 игр я писал заходишь на акк с п3 игрой, делаешь проверку сети - если все четко, снимаешь блок - и восстанавливаешь лицензии на этом аккаунте. Затем включаешь блок и запускаешь игру. Играл часа два после этого - никаких проблем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 11) Выходим из PSN на этом аккаунте. "Настройки" - "PSN" - "Выйти". И из аккаунта через "Выйти из системы". я так обычно не делала, зачем этот пункт? Выйти из системы только всегда жму Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) @McRae, Надо будет добавить в гайд, для любителей экстрима! =) @Мария Жучкова, Не уверен спасёт ли это от замка если зайти на аккаунт после деактивации. Но почему бы и нет?! =) В любом случае это больше предназначено для новичков а не для таких старожил как мы! =) Хотя я всегда так делаю, еще с самого начала использования П1. Просто, на всякий случай! =) Изменено 13 мая, 2016 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 да я не вижу тут экстрима) мы же постоянно делаем восстановление лицензии при добавлении новых П1) сделал манипуляцию и играй. Просто есть 2 игры П3, которые жалко бросить и хочется до-пройти) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Словил 4 замка, пока снял блокировку на 10 секунд. Ну как можно быть таким фартовым. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А замки на все акки прилетают мгновенно или может на 2 из 4 прилететь, например? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Kain,у меня такая засада впервые, так что не могу сказать. Но подозреваю, что на все сразу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavlev Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Проверку на атаку делал перед снятием? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Vavlev,все четенько по инструкции сделал. Атака началась после того как снял блок и нажал "восстановить лицензии". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavlev Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Мда, везунчик Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 да уж не повезло, так не повезло я навсякий делаю 2 проверки, и только потом манипуляции провожу так-же когда именно восстановление, ты снимаешь блок, тупо в эту секунду нет смысла тыкать восстановление. 3-4 надо ждать, так как сразу еще консоль не успевает отчехлиться, что блок снять и бьет ошибку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я вообще думаю, что восстановление лицензий тригернуло п1 на внеплановую проверку. Ее не делал никогда, насобирал уже 14 п1. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Почитал я тут вас...отчаянные ребята - дергать консоль с вилки) И перехотелось что-то брать новый роутер) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Зачастили эти проверки, если раньше раз в месяц стучались, теперь на каждой неделе и порой даже не один раз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Max_Prime, я локами не балуюсь. Взяв п1 - пішов у офлайн, мені так норм. І правда останні часом поміітив що після повернення в ПСН ігри швидко злітають, раніше до місяця трималися. А останні дві - Анчик через півтори доби злетів, Діабла десь через три. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) , у меня так же было со старым роутером 2 раза (помимо этого он еще периодически зависал и лагал), купила новый тьфу тьфу тьфу все ок Изменено 19 мая, 2016 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBoy Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пичалька( А у меня и роутер вроде не старый, а после настройки блокировки ппц как сильно интернет просел. Местами до 3 метров доходит, с 60(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Старался как только так сразу дергать вилы. Это может быть причиной? Вполне может быть. Была аналогичная ситуация когда в моё отсутствие пришла атака и в это время малые шпилили...после этого пришли замки. Поэтому в случае если сони стучится с лицензиями, то медлить не стоит Изменено 19 мая, 2016 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Уходя из дома забирайте с собой шнур питания Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.