Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

Может, они просто на другой вай фай/3g перешли, когда пропал онлайн, а теперь не признаются?

,

Дык, всё сходится.

Нет роутера праведнее, чем тп-линк, и серия tl-wr пророк его!

Он безупречный и неподкупный. )

Это как в анекдоте:

На триллионный раз в результате брутфорса из Китая сервер согласился, что пароль password123.

Вот и другие роутеры пасуют перед настойчивостью п1)

Настройка роутеров Mikrotik на базе RouterOS

Для настройки нам необходимо создать  правило в фаерволе.

Итак приступим:

1. Заходим в IP - Firewall и жмем +. Далее делаем все как на скриншотах

Src.Address - Указываете IP  Playstation 4. В моем случае я указал все адреса в моей локальной сети :)

XCA2syh.png

oYFuil1.png

9hDwLHP.png

Для того что бы правило работало нам надо его поднять выше всех в приоритете в фаерволе.

Для этого идем в IP-Firewall и вкладка Filter Rules и поднимаем наше правило вверх.

vdmt54o.png

Когда нам надо выключить блокировку- просто выделяем правило и жмем красный крест. Что бы снова блокировать - синюю птичку.

ixE4ZjI.png

P.S Для ленивых. Заходим в New terminal и вводим команду:

This is the hidden content, please

Друзья, а у всех анч через каждый час лицензию проверяет, или это нормально для п3? Просто скачал анч, хочу поиграть далеко от инета, а он мне через каждый час игру блочит. Да еще предупреждает, что обрубит ее через такое то время, поскольку лиц. не удалось проверить.

Изменено пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования)

@Sr_psycho, эээ ну как бы... ты чого это? не новичек же. вопрос из темы про тройки.

А вот когда игра уже скачалась и всё прошло по плану то нужно ли чтобы П1, П2, П3 были постоянно подключены к интернету чтобы играть?

- П3 не может играть в офлане(нужно постоянное подключение к сети) 

Devillus.png

если ты блочишь роутером проверку, то в целом около часа-двух можно играть в П3 игры.После чего когда выкидывает, проделываешь процедуру проверки и восстановления лицензии снова. Но это уже на свой страх и риск. Хотя я так половину ведьмака прошёл и все нормально. То, что нельзя играть вовсе это неверно, и я об этом уже давно писал. П3 игры работают, но не совсем полноценно. Но вообще без инета естественно не получится. Ему для запуска хотя-бы нужен инет.

Изменено пользователем McRae (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Ах.ринеть! Снова с моей консолью что-то не так! Пи.ец( Думаю, ну что, начну Ведьмака - Кровь и Вино, включаю консоль из режима ожидания - замки на все П1, роутер настроен все правильно и блокировка пашет. КАК??? Sony по ходу добавила еще один или несколько доменов на проверку лицензии?? Все, больше никогда не куплю П1, один геморой(

bariska89-1.png

@Борис Звирко,

мб сам накосячил ? Че за роутер?

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Парни привет ! Недавно купил PS4 есть пару вопросов насчет замков.

Перечитав тему, принцип работы П1 понятен. А вот как быть с П3? Могу я, купить аккаунт с кучей игр, скачать, вынуть кабель lan и играть в оффлайне на своем профиле, даже, если владелец сменит пароль ? Или через месяц к примеру, рандомный триггер сработает с проверкой лицензии, и соответственно получу замки ?)

@Grotten, а потом после прохождения игр вернуться в онлайн и удивиться ошибке WS-37338-4

Devillus.png

WS-37338-4

а за что ?)

я чет не пойму, объясни пожалуйста

Mafka1402.png

Могу я, купить аккаунт с кучей игр,

@Мария Жучкова,  по этой фразе я понял что человек хочет купить ломаный аккаунт с кучей игр и выдернуть кабель от греха подальше.  :pardon:

Devillus.png

@Devillus, ааа.. так то да, шанс велик.

Я уж подумала что за п3 и п1 как то бан словить можно.

Mafka1402.png

• 2 недели спустя...
  • Супермодератор

Когда дергаешь вилку  :trollface:

pacan-s-krestom_72785715_orig_.jpg?bczra

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

Два дня продержалось дерганье. У кого как?

Проверка с третьего раза ушла.

@Korotun,  Твоя картинка как никогода актуальна

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

@askoldUA84, В последнее время как то совсем зачастили. 3-4 дня и ппц.

у меня бывало каждые 2 дня проверяло, а сейчас уже неделю все норм тьфу тьфу тьфу.. зы: 9 акков с п1

Mafka1402.png

сегодня консоль отказалась категорически выходить в онлайн .битва была долгой и нервной . на 9 раз перемога  :lol:

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Сегодня чуть было не потерял нажитое непосильным трудом.

Хотел поиграть в демку резидента, ее нужно активировать.

Приставка показывает "всё ок, стор же загружается, снимай блок, дружок ;)", а проверка сети не проходит.

Так-то, как и прогнозировал, сони учатся не подавать виду когда настало время проверки лицензий.

@SolShort:whisper: по секрету. Могут и друзья показывать, и в стор заходить и даже все другое. Но атака...

всегда... в с е г д а.... при каждом чихе в сторону блока проверять сеть и псн... а то и по несколько раз подряд.

спроси у Вовы, вроде проверил, все клево.. думаешь такой, ради смеха еще раз проверю, и ОП... 

Devillus.png

вчера два раза за день проверка была.

сегодня консоль отказалась категорически выходить в онлайн .битва была долгой и нервной . на 9 раз перемога 

Держи лайфхак: запускаешь проверку интернет-соединения и дергаешь пока она проходит - с первого раза сбрасывается атака.

Приставка показывает "всё ок, стор же загружается, снимай блок, дружок ;)", а проверка сети не проходит.

100 раз уже говорили что единственный достоверный на данный момент проверки наличия атаки - проверка инет-соединения.

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.