SolShort Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 , Какой фирмы роутер? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может, они просто на другой вай фай/3g перешли, когда пропал онлайн, а теперь не признаются? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 , Дык, всё сходится. Нет роутера праведнее, чем тп-линк, и серия tl-wr пророк его! Он безупречный и неподкупный. ) Это как в анекдоте: На триллионный раз в результате брутфорса из Китая сервер согласился, что пароль password123. Вот и другие роутеры пасуют перед настойчивостью п1) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reprog Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Настройка роутеров Mikrotik на базе RouterOS Для настройки нам необходимо создать правило в фаерволе. Итак приступим: 1. Заходим в IP - Firewall и жмем +. Далее делаем все как на скриншотах Src.Address - Указываете IP Playstation 4. В моем случае я указал все адреса в моей локальной сети Для того что бы правило работало нам надо его поднять выше всех в приоритете в фаерволе. Для этого идем в IP-Firewall и вкладка Filter Rules и поднимаем наше правило вверх. Когда нам надо выключить блокировку- просто выделяем правило и жмем красный крест. Что бы снова блокировать - синюю птичку. P.S Для ленивых. Заходим в New terminal и вводим команду: This is the hidden content, please Войти или Регистрация tarasiy 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Друзья, а у всех анч через каждый час лицензию проверяет, или это нормально для п3? Просто скачал анч, хочу поиграть далеко от инета, а он мне через каждый час игру блочит. Да еще предупреждает, что обрубит ее через такое то время, поскольку лиц. не удалось проверить. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Sr_psycho, эээ ну как бы... ты чого это? не новичек же. вопрос из темы про тройки. А вот когда игра уже скачалась и всё прошло по плану то нужно ли чтобы П1, П2, П3 были постоянно подключены к интернету чтобы играть? - П3 не может играть в офлане(нужно постоянное подключение к сети) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) если ты блочишь роутером проверку, то в целом около часа-двух можно играть в П3 игры.После чего когда выкидывает, проделываешь процедуру проверки и восстановления лицензии снова. Но это уже на свой страх и риск. Хотя я так половину ведьмака прошёл и все нормально. То, что нельзя играть вовсе это неверно, и я об этом уже давно писал. П3 игры работают, но не совсем полноценно. Но вообще без инета естественно не получится. Ему для запуска хотя-бы нужен инет. Изменено 24 мая, 2016 пользователем McRae (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Понял, спасибо! Я просто первый раз запустил с п3 (никогда не брал их), потому хз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @McRae, П3 работает строго 1 час. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Звирко Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ах.ринеть! Снова с моей консолью что-то не так! Пи.ец( Думаю, ну что, начну Ведьмака - Кровь и Вино, включаю консоль из режима ожидания - замки на все П1, роутер настроен все правильно и блокировка пашет. КАК??? Sony по ходу добавила еще один или несколько доменов на проверку лицензии?? Все, больше никогда не куплю П1, один геморой( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Борис Звирко, мб сам накосячил ? Че за роутер? Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grotten Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Парни привет ! Недавно купил PS4 есть пару вопросов насчет замков. Перечитав тему, принцип работы П1 понятен. А вот как быть с П3? Могу я, купить аккаунт с кучей игр, скачать, вынуть кабель lan и играть в оффлайне на своем профиле, даже, если владелец сменит пароль ? Или через месяц к примеру, рандомный триггер сработает с проверкой лицензии, и соответственно получу замки ?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Grotten, 1 час Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Grotten, а потом после прохождения игр вернуться в онлайн и удивиться ошибке WS-37338-4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 WS-37338-4 а за что ?) я чет не пойму, объясни пожалуйста Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Могу я, купить аккаунт с кучей игр, @Мария Жучкова, по этой фразе я понял что человек хочет купить ломаный аккаунт с кучей игр и выдернуть кабель от греха подальше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Devillus, ааа.. так то да, шанс велик. Я уж подумала что за п3 и п1 как то бан словить можно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 15 июня, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Когда дергаешь вилку Изменено 15 июня, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Два дня продержалось дерганье. У кого как? Проверка с третьего раза ушла. @Korotun, Твоя картинка как никогода актуальна Изменено 16 июня, 2016 пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @askoldUA84, В последнее время как то совсем зачастили. 3-4 дня и ппц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 у меня бывало каждые 2 дня проверяло, а сейчас уже неделю все норм тьфу тьфу тьфу.. зы: 9 акков с п1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 сегодня консоль отказалась категорически выходить в онлайн .битва была долгой и нервной . на 9 раз перемога Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Сегодня чуть было не потерял нажитое непосильным трудом. Хотел поиграть в демку резидента, ее нужно активировать. Приставка показывает "всё ок, стор же загружается, снимай блок, дружок ;)", а проверка сети не проходит. Так-то, как и прогнозировал, сони учатся не подавать виду когда настало время проверки лицензий. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @SolShort, по секрету. Могут и друзья показывать, и в стор заходить и даже все другое. Но атака... всегда... в с е г д а.... при каждом чихе в сторону блока проверять сеть и псн... а то и по несколько раз подряд. спроси у Вовы, вроде проверил, все клево.. думаешь такой, ради смеха еще раз проверю, и ОП... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 вчера два раза за день проверка была. сегодня консоль отказалась категорически выходить в онлайн .битва была долгой и нервной . на 9 раз перемога Держи лайфхак: запускаешь проверку интернет-соединения и дергаешь пока она проходит - с первого раза сбрасывается атака. Приставка показывает "всё ок, стор же загружается, снимай блок, дружок ;)", а проверка сети не проходит. 100 раз уже говорили что единственный достоверный на данный момент проверки наличия атаки - проверка инет-соединения. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.