Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

@leonid4d, Каждый раз с первого раза сбрасывает? Или ты один раз пробовал и может просто повезло?! =)

мне уже на протяжении месяца везет со сбросом просто из главного меню. Как в псн после проверки не зашло, раз сбрасываю и все отлично.

След раз попробую в момент проверки псн.

На самом деле читаю про многоразовые дергания вилки и диву даюсь..)мне видимо везло, но практически за год использования п1 я ни разу дергал вилку несколько раз. И на приставке было около 10 п1. Не повезло поавда в другом. Как я недавно писал в чате, после очередного выдергивания вилки система просто слетела. Потеряны 2 аккаунта п1 что не жалко но, пришлось проводить полную инициализацию системы с прошивкой на 850 метров. Тобишь все видосики, скриншоты и сейвы слетели раз и навсегда. Как говорится рандом.

1– тот самый стример.

А есть такой вариант: скачиваем, отключаем интернет, играем пока не пройдём, удалаяем, подключаем инитернет обратно. Если захочется переиграть повторяем процедуру. Так, т.е. без никаких блоков на роутере, катит?

Семён Семёныч, её ж уже нельзя перекачать.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

@xDamneDx,пока осечек не было

@NickolasGhost,

а ты когда отрубал - на приставке была какая-то активность? у меня такое было когда я во время активации акка вилку дергал (тогда п1 еще не юзал, просто активация тупо зависла минут на десять)

@quiteunusual, перекачать игры можно с другого акка, вот если активация слетит (окончательно), тогда п1 торба...

coming soon

@leonid4d,примтавка работала, но. Есть один момент, я не придавал этому значения пока не перечитал твой пост. Я выдернул вилку в момент проверки состояния подключения, увидел что псн долго не коннектит, и выдернул не дожидаясь окончания проверки. Грубо говоря воспользовался описаным тобою методом не догадываясь о нем..) Вот теперь думаю а не это ли стало причиной.

1– тот самый стример.

Держи лайфхак: запускаешь проверку интернет-соединения и дергаешь пока она проходит - с первого раза сбрасывается атака.

Получилось, но со второго разу.

Проверка продержалась 3 дня.

Количество П1 влиет на частоту проверок?

У меня сейчас 4 П1, проверки каждые 3-4 дня. 

askoldUA.png

интересная тема- была у меня the crew wr п1 - игру я удалил когда выбил плаху - сейчас качнул демо - игра загрузила мои сохраненки и вежливо предложила продолжить игру  :lol: посмотрел все работает -вся карта-мультик-все тачки -баланс-че происходит?  :think:  

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Лучше удали от греха.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

2) Попробовать деактивировать свой личный аккаунт через настройки консоли. (Если ничего не получится - значит консоль не может достучаться до сервера проверки лицензии и Вы всё правильно сделали!)

Не деактивирует, все ок.

3) Зайти со своего аккаунта в "Настройки" -> "PlayStation Network" и там выбрать "Восстановить лицензии". (Если выдаст ошибку - значит всё настроено правильно!)

Проверяет! 

Как быть в такой ситуации? Делал по инструкции все )

1964809.png

Третий час не могу сбить атаку. Отчаялся, отключил консоль от инета и сел играть.

Dreddua.png

А я решил больше не заниматься этим дерганьем,а взял П1,прошел,удалил.А то каждое дёрганье как ножем по сердцу.Игр много,а консоль то одна,хочется чтобы подольше пожила

@VENOM534,

Вполне может быть Очень классным багом.

Купил п1, активировал, всё, ты записан владельцем.

Тебя деактивировали через сайт, ты добровольно удалил игру не позволив ей обнаружить деактивацию.

Качаешь демо это же игры (если доступно), тебя система "помнит как купившего" (вот в этом месте баг), - пожалуйста, господин, чего изволите?

Проверить бы на другой игре.

Кароче вчера завязал с П1.

Хотел удалить одну игрулю. Походу шла атака, консолька начала жёстко тупить. Вообще невозможно было ничего делать. Я подождал полчаса, потом снял блок на роутере и словил замки. С вилки не хотел дергать, поскольку шла робота с диском по удалению 50 гектар.

Проверки последнюю неделю шли через день. Думаю всё же это связано с количеством акков на консоле. Акков всех типов, поскольку П2 и П3 тоже регулярно хотят проверить лицензию.

Как вариант думаю держать пару акков на консоле, чтобы дергать вилку пару раз в месяц.

askoldUA.png

Как по мне, то сейчас П1 - это выключил сеть, прошел, удалил. Иначе как-то все получается геморройно и для пользователя и для консоли, которая убивается жестким выключением.

elf_ua.png

Как вариант думаю держать пару акков на консоле, чтобы дергать вилку пару раз в месяц.

Самый лучший вариант это взял П1,заблочился или откл инет,прошел,удалил и совесть чиста и никакой атаки! Если занимаешься П1 зачем п3,эти акки несовместимы,либо то либо другое

Изменено пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования)

, Я так и делал, а сейчас только Батлфронт играю, поэтому не вариант. 5 П1 висело. С них только одну игру поиграл пару часов, остальное на "будущее" покупал. Виновата жадность :wacko:

askoldUA.png

Тоже рендом. Может и раз в неделю, а может и через день-два. Пока отрубил инет, играю так. Как появятся новые п1, скину атаку, активну и снова вытащу кабель.

Думаю зависит от общего количества акков. Все проверяют лицензию периодически.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

askoldUA.png

После сброса, проверка продержалась ровно 18 часов. Хотя я тупо оставил на скачку в режиме ожидания игруху. В общем, ситуация пока плачевная. Не знаю как у кого с 1-2 П1, но у кого больше 5, думаю лицензиаты могут через день тревожить уже.

Пока оффлайн порублюсь во все.

@McRae,Мой тебе совет,пройди эти п1 в оффлайне и снеси их к чертям,не накапливай их,не стоят они того чтобы так насиловать соню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.