Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

Но как бы я же из Psn выведен? Всё равно нельзя? А я думал что только при входе в псн проверяет лицензию.

Изменено пользователем Nik555 (смотреть историю редактирования)

Проверка лицензии проверяется на другом сервере,то что вышли из псн ничего не даст,все просто вышел без блока в инет = замок на игре.Конечно замок может и не сразу прилететь,но если не заблокировать сервер через роутер и выходить в инет,рано или поздно замочек неизбежен

А как я посмотрю,у меня другой роутер  :pardon:

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

Ну может кто с форума подскажет,а вообще в инете думаю есть информация по поводу настроек вашего модема,в частности блокировка сайтов

Ребята,а как тогда понять,вот это,как будет идти проверка лицензии,если даже ни какие службы не рабочие. Хотя инет включен,но ведь без входа в псн ни чего не работает.

post-25776-0-32068700-1469665065_thumb.jpg

post-25776-0-21346700-1469665078_thumb.jpg

post-25776-0-00049700-1469665094_thumb.jpg

@Nik555, все правильно настроено. Это пс4 стучится к тебе с атакой, надо кабель дергать в момент проверки.

Dreddua.png

dreddua,да как бы я ни чего не настраивал. На фото же видно,что я из псн вышел просто. Так я это к чему,к тому что сейчас я могу лазить в www браузере и ни каких замков не поймаю?

@Nik555, сеть ПСН и замки для п1 ни коим образом не связаны. если инет подключен, то ты можешь словить замок на п1.

Dreddua.png

Ну а как тогда с тем,что без входа в псн я не могу ни лицензию восстановить,ни чего не могу сделать,на третьем скрине же видно,что всё не активно.

Так я это к чему,к тому что сейчас я могу лазить в www браузере и ни каких замков не поймаю?

Я ж вам вчера все описал,будете вы в сети псн,не будете,без разницы.Игра стучится на другой сервер (который блокируется на вафле) Если этот сервак не заблокировать,прилетят замки. :cigar:

Если уж вам так хочется все проверить на себе,впишитесь в тройку как П1 https://ps4.in.ua/forum/forum/146-obschie-akkaunty-ps4/ и поиграйте не блокируя роутер и выйдя из сети псн  :D

Камрады, хелп сос. Не получается активировать аккаунт после полной закачки игры, как в пункте 8 (добавление нового п1). Выбивает ошибку.

post-21072-0-80994900-1469701853_thumb.jpg

Подскажите, куда копать.

Dreddua.png

@Headstrong, я утром на работу опоздал из-за того, что целый час перезагружал консоль и роутер. Мне уже неудобно, сегодня утром должен был аккаунт отдать для п2.

Dreddua.png

@dreddua,Ну то что ты снял блок во время активации сомнений нет,тут как по мне два варианта,либо упала скорость интернета,либо psn шалит 

Я так понял деактивации через сайт не было? Тогда нажми на проверку лицензий на том акке где игра

@Headstrong,снял конечно) 8 п1 в наличии имеются, с процедурой знаком хорошо) 

@Max_Prime,  спасибо, попробую! деактиации не было. после восстановления лицензий снова активацию пробовать?

Изменено пользователем dreddua (смотреть историю редактирования)

Dreddua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.