Virtualiy Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день! Уважаемые гуру, У кого есть опыт, посоветуйте как правильно поступить. На замену нерабочей РS4 дали новую по гарантии, но мой основной АКК остался активированым на старой, поломанной приставке. Хочу его активировать на новой, не позволяет. В мануале на сайте manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/activation.html написано, что АКК нужно сначала деактивировать напрямую со старой приставки. Вопрос такой, если я нажму "деактивировать все" по ссылке account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/cam/devices/device-media-list.action?displayNavigation=false, не будет ли проблемы с немедленной активацией этого АКК уже на новой приставке? Не пинайте сильно Благодарю за ответы и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Надо деактивировать через сайт и потом активировать на новой консоли. Всё будет в порядке, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 через сайт спокойно деактивируй . пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtualiy Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Virtualiy, а что конкретно случилось со старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gainfast Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Теж цікавить, що сталося і скільки працювала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtualiy Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да где-то за месяц до окончания оф. гарантии (считаю, что мне очень повезло) у нее начались глюки - иногда небольшое мерцание экрана (как буд-то артефакты видеокарты), пощелкивания звука и незначительный снег. Отнес в мастерскую - отбраковали и сказали, что будут менять на новую. Получил приставку только через полтора месяца Вот такая история. В данном случае очень был рад официалке, т.к. в мастерской сказали, что приставка ремонту не подлежала. Ну и в качестве бонуса - новая годичная гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения