Jump to content

Shuhei Yoshida об обратной совместимости на PS4 и японских ролевых играх


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхей Ёсида (Shuhei Yoshida) пообщался в твиттере с пользователями и ответил на ряд важных вопросов.

Для начала, на PS4 точно не будет обратной совместимости с играми для PS3.

Касательно изменения имени учётной записи в сервисе PSN, Ёсида сам бы хотел знать, когда эта возможность появится. Sony в курсе, что пользователи просят добавить эту возможность, и инженеры сейчас рассматривают способы её реализации. Пока в Sony не могут дать точного ответа на вопрос, реализуемо ли это в принципе.
 

ps4.in.ua_1446153571__1.jpg


Внутренние студии Sony работают над внушительным количеством игр. В разговоре упоминалась цифра от 30 до 50, но, в итоге, Ёсида заявил, что «не имеет понятия» о том, сколько проектов ведет Sony. Однако внутренние студии Sony точно не занимаются японскими ролевыми играми. По крайней мере, на вопрос, стоит ли ожидать их обозримом будущем, Ёсида ответил кратко – «Нет».

Зато стильный PS4-эксклюзив Rime от авторов Deadlight всё ещё в разработке. Игрокам стоит потерпеть, поскольку студия-разработчик малочисленна и ей требуется время на создание игры.

По поводу возможности апгрейда PS4 вплоть до поддержки 4К, Ёсида объяснил, что это было чисто гипотетическое предположение, поскольку PS4 основана на архитектуре x86 и подобные апгрейды достаточно просто реализовать.

Наконец, Сюхей Ёсида поделился информацией, что индийский йог Dhalsim является его любимым персонажем в Street Fighter. Он всегда выбирал его, когда играл в Street Fighter II.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok