Jump to content

Поставки Metal Gear Solid V составили пять миллионов копий


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Издательство Konami отличалось о своих финансовых показателях за шесть месяцев с 1 апреля по 30 сентября. Объем продаж компании составил 894 миллиона долларов, что на девять процентов больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Чистая прибыль Konami в 2015 достигла отметки в 60 миллионов долларов, что заметно больше, чем 43 миллиона в 2014. В отчёте перед инвесторами представители Konami описали эти показатели как «постепенное восстановление». Также было отмечено, что мобильные игры демонстрируют «стабильные продажи».
 

ps4.in.ua_1446228320__6.jpg


Согласно заявлениям Konami, поставки Metal Gear Solid V: The Phantom Pain составили пять миллионов копий за период с 1 по 30 сентября. Сюда входят и цифровые версии игры. Касательно футбольного симулятора PES 2016, было отмечено только то, что обзоры игры были положительными.

Неплохо себя чувствует и подразделение, занимающееся игровыми автоматами Pachinko. Это направление бизнеса Konami продемонстрировало рост на 19%.

На фоне этого до сих пор остаётся неясной судьба Хидэо Кодзимы, который то уходит из Konami, то просто отдыхает в отпуске. Также туманом покрыто будущее издательства в сегменте ААА-проектов. Хотя представители компании заявляли, что им интересны консольные игры, громких анонсов пока нет.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Как я читаю новости о конами " блаблабла хидео кодзима, блаблабла хидэо кодзима"

talo_enio.png

Link to comment
Share on other sites

Хотел бы я увидеть точную цифру продаж песа. И поинтересоватся что они сделали для того чтоб его продать. На данный момент, трансляций песа меньше чем фифа 15!!! Чувствую что и пес закроют... Метал гир без кодзимы врядли кто купит, так что будут они клепать слешеры на андроид.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Link to comment
Share on other sites

@komarik, А как по мне это все пиар-ход,смотри как 5-ю часть разгребают,ты что, :4: конечно,последняя ж часть которую сделал Кодзима.И пока что официальной инфы то что его уволили нет,он якобы в отпуске.Так что все это мыльная опера,и вернется Хидео в Конами и дальше будет работать.

SANEK_VASHOV.png

Link to comment
Share on other sites

Ну сам мгс вышел сливом . Это первые впечатления были вау. Потом большинство признало что им всунули халтуру. Раз ве что таким пиаром кодзима с себя ответственность снял за недоделанную игру. Но это вряд ли. Да и сющет я так понимаю доведен до завершения. Можно клепать ветки от сюжета, но это никогда не было успешным ходом. Тот же пес такая же халтура. По фундаменту это очень перспективная игра. Но кроме фундамента они ничего в нее и не впихивают. Да и с балансом постоянно мимо. Да и если смотреть невооруженным глазом на релизы игр от разных контор. То видно что конами потихоньку умирает.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Link to comment
Share on other sites


 А как по мне это все пиар-ход,смотри как 5-ю часть разгребают

 

!Очень даже может быть, помниться как перед релизом новостное недержание у всех сми про развод Кодзимы с Конами, а на волне этого хайпа мгс раскупали как горячие пирожки  :atata: They played us like a damn fiddle.   

Link to comment
Share on other sites


Метал гир без кодзимы врядли кто купит,

Ага... :yes: звичайно

:trollface:

 

Царь-Арнольдович

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok