Jump to content

Слух: масса подробностей о Fallout 4 от поигравшего счастливчика


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Официальный выход Fallout 4 состоится только 10 ноября. Но, похоже, некоторые люди смогли заполучить копию игры раньше этой даты. По крайней мере, один человек утверждает, что уже провёл в мире Fallout 4 двадцать с лишним часов и хочет поделиться информацией о различных составляющих этой ролевой игры. Разумеется, это неподтвержденные сведения, читайте их на свой страх и риск.

Игрок сообщает, что графика в Fallout 4 не революционная, но проект выглядит, в целом, хорошо, даже получше, чем в официальных роликах с Е3 и скриншотах. Особенно ему понравилась система освещения. На экране ощутимо больше объектов, чем в Fallout 3. При этом иногда всё же заметны проседания частоты кадров.
 

ps4.in.ua_1446410300__1.jpg


Анимация описывается как «идеальная» (perfect). Также отмечается, что большинство персонажей, даже самые незначительные, по типу обычных разбойников, имеют уникальный внешний вид.

За 23 часа проведённых в игре, пользователь столкнулся лишь с несколькими заданиями, которые он не смог выполнить бескровно. Многие миссии удаётся решить исключительно с помощью диалогов. В игре есть взаимоотношения между персонажами на манер Dragon Age и Mass Effect. Однако он не обнаружил системы «кармы». Также во внутриигровой статистике нет индикатора репутации протагониста.

Как известно, в игре можно строить и развивать поселения. Для этого надо найти специальный красный верстак. Такие верстаки встречаются как в заброшенных поселениях, так и в поселениях, где есть жители. В последнем случае развивать поселение можно, только если его обитатели хорошо относятся к герою. Все показанные на Е3 возможности присутствуют в игре. Можно разрушать и строить заново почти все здания.

Для поддержки популяции поселения надо снабжать едой, водой и энергией. Также их надо защищать от атак врагов. По мнению игрока, этот элемент может увлечь на многие часы.

За время игры пользователь видел 12-15 разновидностей вооружения, которые можно улучшать. Каждая «пушка» состоит из 15-20 частей и все их можно заменить и улучшить показатели оружия.

В ходе исследования мира можно свободно заходить в небольшие дома. Однако при визите в большие постройки появляется экран загрузки. Как утверждает источник, загрузки недолгие, короче, чем при быстром перемещении по карте.

Наконец, информатор говорит, что повествование стартует неторопливо, но потом становится интересней. За 23 часа ему удалось выполнить 4 основных задания.

Ещё раз напоминаем, что вся вышеизложенная информация может быть лишь фантазиями, высказанными с целью подогреть интерес к игре.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites


Однако он не обнаружил системы «кармы».

 


развивать поселение можно, только если его обитатели хорошо относятся к герою.

 

 

:фазир:

Link to comment
Share on other sites

По поводу кармы тут не точность, трудности перевода. Она есть но нет явного отображения в самом меню. Тоесть посмотреть отношение поселения к герою не получится.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok