Jump to content

Доход от микротранзакций в Halo 5 за первую неделю превысил 500 тысяч долларов


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Компания Microsoft продолжает делиться успехами шутера Halo 5: Guardians. В частности, доход от микротранзакций, которые присутствуют в игре, составил более 500 тысяч долларов всего за одну неделю. Эти средства пойдут в призовой фонд международного турнира по Halo. Отныне призовой фонд равен 1,5 миллиона долларов.

Стоит отметить, что доход от микротранзакций в Halo 5, скорее всего, больше, чем названая сумма. Дело в том, что Microsoft перечисляет в призовой фонд турнира только «часть» денег, полученных таким способом. При этом неизвестно, сколько Microsoft оставляет себе.
 

ps4.in.ua_1446751230__4.jpg


В Halo 5 за реальные деньги можно покупать специальные комплекты, которые содержат различные бонусы для мультиплеера. Стоимость виртуальных предметов варьируется от 2 до 25 долларов. Также все бонусы можно получить без необходимости тратить реальные деньги, пожертвовав своим временем.

Вчера Microsft сообщила, что за первую неделю доход от продаж шутера Halo 5: Guardians перешагнул отметку в 400 млн. долларов. Это стало «самым лучшим стартом в истории Halo». Однако сумма помимо копий игры, включает и таинственные «сопутствующие устройства».

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Это очень плохо. Новости о микротранзакциях в фуллпрайс-ААА-играх, а особенно про их успех, слишком часто начали мелькать. В итоге, нас сначала приучили, что DLC это нормально, а через пару лет еще и всякую подобную лабуду будем видеть во всех играх. Тьфу!

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

 

Link to comment
Share on other sites

@Elrond, так ты ж и сам рад затариваться длц-шками и порезаными играми. Помню ты мне про хитмэна рассказывал, мол как это здорово, что игру нужно будет купить не один раз, а столкьо раз, сколько сезонов разработчики придумают :lol:

Link to comment
Share on other sites

@gRapE, тю, и здесь ты вылез) Еще и намеренно переврать все решил. Во-первых, я такого никогда не писал. Во-вторых, по заявлению разработчиков, ты покупаешь игру и на протяжении n-ного времени получаешь весь новый контент. Но я мог этого и не писать, тебе, видимо, не понять.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok