H&M

Time Crisis 4

9 сообщений в этой теме

TIME CRISIS 4

Изображение

Разработчик: Nex Entertainment

Издатель: Namco

Дата выпуска: апрель 2008

Жанр: шутер с световым пистолетом

Платформы: только PS3

Об игре: 4-я часть серии Timе Crisis порадует нас режимом от первого лица, где игрок сможет самостоятельно перемещаться по уровню в любом направлении. В этом режиме будет 15 этапов, каждый из которых необходимо преодолеть за ограниченный промежуток времени - от 30 до 45 минут. Для более удобного истребленитя противников namko Bandai предусмотрела весьма приятный сюрприз для геймеров - тайтл будет продаваться ТОЛЬКО в комплекте с GunCon 3. У последнего, кроме спускового крючка будет 7 кнопок и два аналоговых стика. Выбор оружия, традиционно для подобных шутеров, невелик: нож, пистолет, автомат, дробовик и гранаты. Однако, в Time Crisis главное не оружие, а сам процесс стрельбы, так что фанаты наверняка останутся довольны новым творением Namco.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Як вам ця гра? І ще таке питаня: цей пістолет, який в комплекті йде, тільки під цю гру підходить???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помог оформить тебе тему только потому что сам очень заинтересован этой игрой. В следующий раз старайся оформить похожим на это или будеш жестоко наказан.

Давно хотел эту игруху но что-то не видел ее в продаже. И рейтинг у нее слабоватый на IGN 5.5 из 10. Но меня еще на ДЭНДИ перли игры с пистолетом. Пожалуй всетаки буду покупать. Жалко только что пестик там не блутузный а USB.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продається ця гра тут: Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

Ціна 610 грн.

От відео геймплея:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давно хотел эту игруху но что-то не видел ее в продаже.

у нас на гната юри в луйпциге стоял ( может и стоит ) такая шпила ;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наскроько я понимаю пистолет в игре взаимодействует, только с элт теливизорами?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как то не впечатляет. Это больше проект для аркадных автоматов. + пистолет могли бы сделать посимпатичнее, покрасили бы его что ли нормально, что бы была хоть какая то схожесть с настоящим пистолем Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого default/blink.gif

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От такий огляд я знайшов:

Не прошло и года (в США игра появилась в ноябре 2007-го, а в Европе – в апреле 2008-го), как в Украину привезлитаки пухленькую коробочку с диском и, главное, чудоконтроллером GunCon 3. Но еще до того как ко мне в руки попало это устройство апельсинового цвета, я знал: Time Crisis 4, подобно предыдущим трем частям, – чистейшей воды шутер для светового пистолета. И ждал проект с истинно фанатским нетерпением.

Для тех, кто даже не подозревал о существовании подобных игр (хотя маловероятно, что такие найдутся), лаконичная справка. Это шутеры от первого (изредка третьего) лица, где необходимо с помощью контроллера – для пущего антуража он часто похож на настоящий пистолет – поражать противников, мишени или дичь. Чтобы жизнь медом не казалась, враги пытаются отстреливаться, дичь – удрать, а мишени появляются лишь на короткое время. Кроме того, патроны имеют тенденцию заканчиваться, а среди целей бывают и такие, в которые попадать категорически не рекомендуется. Фан в этих играх есть.

Time Crisis 4 (как правильный сиквел) сохранил все достоинства предшественников и привнес в серию кое-что свое. Во-первых, это новый GunCon, но о нем ниже. Во-вторых – графика. Нельзя назвать ее сногсшибательной, она скорее среднего качества (нечеткие текстуры, малополигональные объекты и минимум эффектов), однако и предыдущие части сериала особой красотой не отличались, так что преемственность налицо. В-третьих – геймплей. Когда запускаешь аркадный режим, на глаза наворачиваются слезы – все, как и много лет назад, небольшие модификации игровой механики абсолютно не отразились на ощущениях от игры. Перед нами старый добрый тир, в котором надо отстреливать полчища врагов, прущих ото всюду. По-прежнему зачищаем уровень за уровнем, отбиваясь от неприятеля и укрываясь за различными объектами. Причем нас заботливо за ручку ведут по условным коридорам, предлагают наилучшие огневые позиции и изредка дают возможность выбрать, по какому из коридоров идти – левому или правому, дабы поддержать иллюзию нелинейности. Богатый арсенал оружия, разнообразные противники – что еще надо для счастья? О, кстати, тут и Строим дом своей мечты сюжет есть. Такой же примитивный, как и раньше. Два героя без страха и упрека противостоят террористам – оригинально, аж жуть. Одно «но», играть в Time Crisis 4, впрочем, как и во все игры с таким контроллером, больше часа получится не у всех. Причина банальна до безобразия – руки затекают и мышцы болят. Вот такой своеобразный тренажер.

А теперь об инновациях. Благодаря существенному апгрейду контроллера, который обзавелся не только дополнительными кнопками, но и двумя аналоговыми стиками, появилась возможность изменить старую, как пирамиды, игровую механику рельсовой стрелялки. К счастью, в Namco Bandai решили новый режим сделать альтернативным, а не основным. И правильно. В результате обработки напильником получился самый настоящий шутер с видом от первого лица. Те, ко провел не один час, отстреливая плохишей в предыдущих версиях игры, поймут, в чем соль. Отныне никаких автоматических перемещений! Всеми передвижениями персонажа руководим самостоятельно с помощью мини-джойстика, а негодяев отстреливаем традиционно, нажимая на курок. На словах прекрасно, но на деле, увы, картина несколько иная. Впечатление портит даже не неудобное управление (допускаю, к нему можно привыкнуть), а, как это ни странно, сам геймплей. Возникает ощущение, что играешь в шутер десятилетней давности. При этом сладкая щемящая ностальгия, вызванная аркадным режимом (его-то механика не изменилась ни на йоту), не дает о себе знать. Наоборот, остается ощущение, словно прикоснулся к чему-то малоприятному, не первой свежести и уже заплесневевшему. Плоские невыразительные уровни, противники с беспросветно примитивным AI и абсолютно никакой сюжет – все, как в худших 3D-шутерах конца 90-х... Не спасает положение даже осознание того, что держишь в руках аутентичный контроллер, почти похожий на пистолет. В этой ситуации нарядный GunCon 3 радует не больше, чем поддельная елочная игрушка. К счастью, в этом режиме играть не заставляют, хотя, может, кому-то он понравится. Видимо, в дальнейших частях серии кристаллизация шутера продолжится, и мы, надеюсь, увидим пусть не F.E.A.R. или Half-Life 2, но неплохой FPS.

Если честно, я не рассчитывал в коробке с Time Crisis 4 получить шедевр. И не обманулся – это все тот же незатейливый шутер с аркадных автоматов. С чуть улучшенной графикой, усовершенствованным контроллером и малоиграбельным новым режимом. Спрашиваете, как быть? Фанатам рельсовых шутеров брать обязательно – все равно на PlayStation 3 больше ничего подобного нет. А остальным ждать похожего проекта, поддерживающего GunCon 3, но повеселее. И с зомби.

Так ніхто з цього форуму не грав в неї???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я играл) прошел за пару вечеров) как аркаду, так и на прохождение)

Так варта вона уваги? Бо більше, я так зрозумів, ніхто не грав. Напиши маленьку рецензію.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я играл) прошел за пару вечеров) как аркаду, так и на прохождение)

После этого выкупил её у ви_рока и сам играл. С автором статьи согласен - абсолютно нечего было городить огород и придумывать 3дэкшн. Вся соль таких игр в море спецэффектов и именно в линейном отстреливании всяких гадов. Игра, действительно, графикой не блещет, но только в режиме 3дэкшн. В режиме аркады абсолютно некогда замечать огрехи быстро сменяющихся обстановок. Впрочем, игра сложная - механизм вроде такой, что после полного фейла накидывают ещё континиусов на следующую игру, но тем не менее всё равно быстро дохнеш.

Продається ця гра тут: Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

Ціна 610 грн.

От відео геймплея:

Не продаётся и цена старая. Сам хотел там купить. Летом такая игра стоила где-то в районе 1000 грн.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу