Jump to content

Digital Foundry: чтобы наслаждаться Fallout 4 на консолях, нужно уметь не обращать внимания на технические проблемы


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Ресурс Digital Foundry опубликовал развернутую статью, в которой были протестированы все три версии ролевой игры Fallout 4. В визуальном плане консольные версии практически не отличаются друг от друга, а компьютерная версия выделяется дальностью прорисовки, более качественными тенями, лучами god rays, а также возможностью при наличии хорошей конфигурации играть в любом разрешении при высокой частоте кадров.

 

Частота кадров на консолях является, как говорится, слабым звеном. В некоторых сценах она зафиксирована на отметке 20fps, более того, часто возникают зависания и подтормаживания, особенно на Xbox One, которые, как уже сообщалось, можно свести к минимуму установкой твердотельного накопителя. В статье говорится о том, что в ходе тестирования игра трижды вылетала на PS4 и по два раза на PC и Xbox One.

 

«Чтобы наслаждаться Fallout 4, нужно уметь не обращать внимания на технические проблемы, особенно на консолях», - говорит автор статьи, добавляя, что если вас легко вывести из себя просадками производительности, то в данном случае настоятельно рекомендуется играть на РС.

 

ps4.in.ua_1447571251__15-11-2015_8-13-58

 

Релиз Fallout 4 состоялся 10 ноября.

Edited by TexH1k (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Думаю, поклонники творчества Bethesda уже за все эти годы привыкли к подобному расположению дел. F3, FNV и Skryrim - все они спустя некоторое время становились практически неиграбельными на консолях. Видимо, на некстгене ничего не поменялось...

18374.png

Link to comment
Share on other sites

@ephtrackx, может наоборот? Игры становятся играбельны лишь спустя некоторое время, когда выйдут все патчи-фиксы. Начинаю играть в современные проекты всегда через пол года - год после релиза и всё отлично.

Link to comment
Share on other sites

Нет, я не о том. Спустя определённое игровое время (в среднем 20 часов) во всех РПГ от Bethesda на консолях начинаются такие лаги, фризы и долгие загрузки, что играть могут только самые стойкие фагаты. Особенно с этим печально на PS3. И это, к слову, со всеми установленными патчами. Skyrim оптимизирован лучше всего, жестко глючить начал у меня только где-то после 35 часов. В принципе, чтобы пробежать лишь основной сюжет может и хватит, но если есть желание пройти побочки или адд-оны, готовьтесь... Говорю как обладатель всех вышедших РПГ от Bethesda на паст-гене в GOTY изданиях.

Edited by ephtrackx (see edit history)

18374.png

Link to comment
Share on other sites

Та нічого, прокачався вже до 22го левела в Фолі (тобто грав не мало), і нічого, не жаліюся!

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok