Jump to content

Представитель ЕА о будущем консолей


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Представитель ЕА Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) высказался о будущем консолей. По его мнению, покупатели едва ли поголовно переключатся на казуальные развлечения, аудитории всегда интересны «глубокие и захватывающие» игры.

Однако, по мнению Йоргенсена, традиционные консоли являются, в каком-то смысле, «странными» устройствами в современном мире потребительской электроники. В отличие от смартфонов, которые люди меняют раз в год-два, одна консоль прописывается под телевизором на десяток лет. Йоргенсен полагает, что аналогом консолям может стать многофункциональная система, похожая на РС.
 

ps4.in.ua_1447799570__6.jpeg

 
«По большому счёту, консоль – это мощный РС, расположенный в гостиной. Это очень странное устройство. Сейчас существует очень мало устройств, которые используются на протяжении семи или восьми лет», - заявил Йоргенсен.

Также представитель ЕА считает, что однажды Microsoft и Sony столкнуться с конкуренцией на консольном рынке со стороны компаний вроде Apple или Google, которые могут заинтересоваться игровой индустрией.

По словам Йоргенсена, ЕА готовится к такому развитию событий и, в частности, снижает количество графических движков, которые используются внутренними студиями компании. В определённый момент студии ЕА использовали 26 разных движков, а сейчас только два: Frostbite и Ignite. Йоргенсен надеется, что в будущем все игры от ЕА будут использовать движок Frostbite. «Это защитит нас, если нам придётся переключаться на другую платформу. Потому что мы можем перенести всё вместе за один раз, и нам не надо переносить 26 разных движков».

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Трололлооо :pinch:  Щось ніхто не згадує як деякі  передбачали провал 8-го покоління

Царь-Арнольдович

Link to comment
Share on other sites

Necr Necromancer

а мне его высказывание читается как "что зафигня, они купили консоль раз на 5-8 лет! а должны покупать новую каждый год. как телефон. а еще у нас есть 26 движков для 13 игра. и мы хз что делать . оставим 2 на них все слепим. дельфин , пингвин , эпол гугол!" 
что я только что прочитал? 

Link to comment
Share on other sites

По большому счёту, консоль – это мощный РС.

 Мощность так и прет.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok