ADMIN Буран Опубликовано 27 ноября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кто что находит, выкладываем сюда. И так поехали..10% скидка на цифровые версии игр PS4 на Amazon.com Американский стор(AAA игры) Order 1886 - $10 Wolfenstein: The New Order - $9 Wolfenstein: The Old Blood - $7 Witcher 3 - $25 Dishonored Definitive Edition - $15 Guilty Gear - $15 BlazBlue Extend - $15 10% скидка (code: FH24P5BDR6). Одноразовый, действует на всю покупку. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 20% скидка на ВСЮ покупку в американском сторе - код стоит 3.49$ Код одноразовый This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Nesmeyanov Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А Flash Sale Games будут доступны только в определенный момент, я правильно понял или нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Может глюк, но гта4 фри для плюса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ред дед редемпшн тоже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Та нифига там не бесплатно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Та нифига там не бесплатно Зарубил тему Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Для того, чтобы воспользоваться скидкой я могу просто зарегать акк на американском сторе? Очень интересует Ведьмак за 25$ ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladymyr Kohanevich Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Он в украинском сторе не намного дороде стоит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Так он же без русского наверное Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Плохо, очень, плохо. Думал, будет намного лучше. 1. Под пиндостор амазон 30-баксовых годовых подписок не подогнал, а в этом году моя таки заканчивается. 2. Скидки на Данганронпу только в евросторе/нашем сторе, а под Виту у меня пиндоакк. Вообще под Виту в пиндосторе суть менее, чем ничего. 3. Скидки под Орден в нашем сторе нет, а 10$ в пиндосторе - это очень, очень вкусно, но без русского не хотелось бы. Взял Кнака, Киллзону и Летающего Хипстера, а также третьего Курвака в Стиме. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Под пиндостор амазон 30-баксовых годовых подписок не подогнал Подогнал, но на пару часов всего Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Подогнал, но на пару часов всего Картами или цифровыми кодами? А в том году как было? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plus8_ua Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 а подскажите пожалуйста до какого времени 30.11.15 будут действовать скидки, а то карточку пополнить на выходных нет возможности. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кому пригодиться, в амер сторе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @KEHT, кодами Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 KEHT, кодами Продать один не хош? Я знаю, у тебя есть. Памаги человеку, реально 6-го плюс заканчивается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 гы) а я плюс на 3 года продлил еще хз когда зы. какая-то паскудная распродажа, один шлак или игры не интересные мне...жду 12 Новогодних предложений Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @we_rock, Только не удивляйся, если увидишь там всё те же игры, что и здесь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я знаю, у тебя есть. Ток себе брал, по 10ке за 3 мес Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @KEHT, беги глупец, может успеешь, клен правда... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.